Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Irene M.
16 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato diversi articoli. Hanno una grande disponibilità di articoli. Ho ricevuto gli articoli sempre velocemente e perfettamente imballati.
M. N.
16 mar 2025
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo. Consegna veloce e tracciata
Pasquale B.
16 mar 2025
Recensione verificatanegozio serio, veloce e conveniente A
Matteo P.
16 mar 2025
Recensione verificataTop, sempre una garanzia
M. M.
16 mar 2025
Recensione verificataSito chiaro, funzione cerca un pò strana ma non ha compromesso gli acquisti.
Emma R.
16 mar 2025
Recensione verificataSito chiaro. Arrivato però un volume costoso danneggiato per imballaggio insufficiente, scopro che il reso sarebbe a mie spese. Non ordinerò più da questo sito.
A. P.
15 mar 2025
Recensione verificataOttimo e di qualità', mi sono sempre trovato bene nei loro negozi dal vivo e non avevo dubbi sull'acquisto, riacquisterò' di nuovo!
Stefano T.
15 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio, molto rapido. L' imballaggio è molto ben curato a tutela dei prodotti. Il catalogo è molto ricco. Farò di certo ulteriori acquisti.
Raffaele O.
15 mar 2025
Recensione verificataIl sito è facilmente consultabile ed intuitivo
Nicola B.
15 mar 2025
Recensione verificataAffidabile e buona qualità
Armando G.
15 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto: imballaggio, spedizione e velocità!!! Consigliatissimo!!!
Roberto M.
Recensione verificataAffidabile
C. B.
Recensione verificataFantastico
Annarosa P.
15 mar 2025
Recensione verificataIl pacco deve ancora arrivarmi.. prima non è arrivato perché hanno sbagliato indirizzo, poi perché non c’era nessuno a casa perché mi era stato detto un orario e sono arrivato ad un altro.. spero che di oggi arrivi perché è da 4 giorni che scrivo e mando mail al corride per questo pacco..
Risposta da starshop.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per i disguidi che hai incontrato con la consegna del tuo pacco. La tua pazienza è davvero apprezzata, e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando per garantire che la situazione si risolva al più presto. Ti auguriamo una buona giornata e ti ringraziamo per averci scelto. Cordiali saluti.
Angelo P.
15 mar 2025
Recensione verificataDavvero tutto perfetto, ho avuto un problema con i volumi e non solo me li hanno cambiati mi sono anche arrivati in tempi brevi, davvero consiglio vivamente a tutti di comprare dai ragazzi di strashop meritano il successo che hanno.
Claudio F.
Recensione verificataOttimo!!
Antonio G.
Recensione verificataOTTIMI AFFARI ,IMBALLO PERFETTO ,VELOCI NELLA SPEDIZIONE
Luca C.
14 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità altissima. Ottimo servizio, e prodotti ottimi difficili trovare altrove
Daniela Z.
14 mar 2025
Recensione verificataOttimo imballaggio, cerchie arrivata in perfette condizioni. Spedizione veloce
Umberto D.
14 mar 2025
Recensione verificataSono sempre una garanzia. Precisi e velocissimi nella spedizione