Recensioni per Starshop.it

• 87%
  • 9%
  • 2%
  • 1%

Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 9%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Anonymous A.

24 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. L'imballaggio forse un po' troppo grande rispetto al contenuto: riempito bene di carta, ma un po' sprecato tutto quel cartone.

• Anonymous A.

24 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre spedizione rapida e un pacco fatto come si deve con i Manga in perfette condizioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fornito, anche se l'interfaccia utente è un po' macchinosa. Ordine arrivato in tempo. Imballaggio insufficiente, alcuni volumi mi sono arrivati con gli angoli rovinati, in particolare le edizioni con sovraccopertina. Peccato perché per un periodo avevano preso la buona abitudine di avvolgenti in un paio di fogli di carta velina per imballaggi, che aiuta molto a preservare i volumi durante il trasporto. Dato che lo stato degli articoli degli ultimi ordini non mi ha soddisfatto (e visto che i costi per i resi degli articoli danneggiati è a carico del cliente, perciò parte del rimborso finisce nei costi di spedizione del reso) proverò altre catene di distribuzione online.

Risposta da starshop.it

Buonasera, grazie per la sua recensione. Faremo tesoro di quanto descritto per migliorare il servizio offerto ai nostri clienti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato in tempo. Imballaggio insufficiente, i volumi con sovraccopertina sono arrivati con gli angoli rovinati. Siamo tornati indietro, per un periodo avevano ripreso a spedire avvolgendo gli articoli almeno in un paio di fogli di carta, ed infatti i volumi mi erano arrivati perfetti. Dato che ormai sono 3/4 ordini che va così valuterò sul prossimo se provare altre catene di fumetterie online.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Starshop.it è un sito fantastico per fumetti, manga e gadget. Ottima selezione di prodotti, spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo!

25 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, prodotto conforme consiglio.

24 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato un prodotto introvabile su altri siti e a un buon prezzo. Peccato che poi non fosse semplice seguire la spedizione. Comunque è arrivato tutto in ottime condizioni.

Perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai il mio sito di fiducia. Sempre imballaggio perfetto e velocissimi. Lo super consiglio come sempre!

È andato tutto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di spedizione e consegna rapidissimi, qualità della merce ottima!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo ordinare, sito molto facile da usare. Veloci nei tempi di consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C'è una grande varietà di prodotti. E sono velocissimi nelle spedizioni..... consigliatissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce e imballaggio a prova di bomba

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Premetto che era la prima volta che acquistavo da questo sito, l’ho trovato per puro caso su google cercando il manga “nana”. Sono rimasta super soddisfatta della velocità della spedizione oltre che del contenuto perché, non solo era presente il mio ordine, ma anche degli omaggi molto carini tipo un segnalibro, un poster e una cartolina. Sempre a tema anime, sono rimasta super contenta e sicuramente comprerò nuovamente da questo sito. Grazie ancoraaa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissimo prodotto da fare come regalo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un volumetto tra quelli che ho ordinato si è scollato appena aperto e più di uno aveva problemi con l’inchiostro (in alcuni dei disegni erano sbiaditi, mentre in altri erano tipo sbavati, con inchiostro in eccesso)

Risposta da starshop.it

Buonasera, ci dispiace di quanto accaduto. Dalla sua descrizione queste problematiche sono ricollegabili a dei difetti editoriali. A volte, per quanto spiacevole, può accadere che uno o più volumi di un'intera tiratura presentino delle imperfezioni. Nel suo caso non abbiamo trovato alcuna segnalazione inviata alla nostra assistenza clienti. Se dovesse trovare in ordini futuri un volume con dei difetti la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti entro 15gg cosi da risolvere in tempi rapidi la problematica riscontrata. buona serata.

Ottimo!

Tutto ok

A proposito di Starshop.it

STAR SHOP DISTRIBUZIONE SRL

Fumetti, manga, gadget, games

icon contact Contatti

VIA DEL PIOMBO 30, PERUGIA 06134

www.starshop.it Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza