Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataPerfetto, imballaggio ottimo
6 ago 2024
Recensione verificataSito serio e affidabile. Spedizione veloce e imballaggio accurato.
Recensione verificataEccellente grazie mille
Recensione verificataOk!
Recensione verificataFantastico
6 ago 2024
Recensione verificataNegozio online che ha superato grandemente le mie aspettative. Oltre a una varietà infinita di manga tra cui scegliere, ho riscontrato gentilezza e disponibilità immediata dal servizio clienti che mi ha risolto prontamente un problema con l'ordine che avevo effettuato. Senza contare che si distingue per l'imballaggio curatissimo. Che dire... Contentissima!
6 ago 2024
Recensione verificataConsegna in tempo e ben imballata
Recensione verificataPerfetto
6 ago 2024
Recensione verificataHo avuto dei problemi (ritardi ingiustificati) con il corriere, ma il servizio clienti di star shop è stato molto disponibile e molto gentile aiutandomi ad ottenere informazioni. Il pacco è arrivato in condizioni perfette. Soddisfatto.
6 ago 2024
Recensione verificataVeloci precisi e ottima spedizione
5 ago 2024
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, buon prezzo e consegna rapida
5 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ordine e spedizione e tempistiche. Suggerirei di aggiungere una voce editabile in più nel menù dell'indirizzo di spedizione per poter aggiungere eventuali "C/O" o "Presso" , ho dovuto inviare per sicurezza una mail per far aggiungere una voce specifica al mio ordine. Per il resto tutto ok consigliato
5 ago 2024
Recensione verificataPacco mai arrivato, terribile.
Risposta da starshop.it
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Siamo dispiaciuti che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per informazioni sullo stato della sua spedizione può contattare il servizio clienti alla mail servizioclienti@starshop.it Siamo a disposizione Star Shop Distribuzione Srl
28 lug 2024
Recensione verificataMerce perfetta, nessun graffio ed imballaggio impeccabile. Spedizione veloce e senza nessun intoppo. Molto cordiale il corriere nel chiamarmi per concordare arrivo.
28 lug 2024
Recensione verificataSuper fantastico e super veloce, imballaggio perfetto, vorrei solo che anche l'in post fosse gratuito raggiunta la soglia dei codici sconto
28 lug 2024
Recensione verificataVeloci e precisi. Imballaggio Ok.
28 lug 2024
Recensione verificatanon ho altro da dire , ottimo
28 lug 2024
Recensione verificataGentili e molto attenti
28 lug 2024
Recensione verificataImballo ottimo, fumetti perfetti, arrivato a destinazione in orario
28 lug 2024
Recensione verificataSpedizione e imballaggio, tutto ottimo. Mi sarebbe piaciuto il Pluriball per l’imballaggio ma dato che abito vicino alla Star Comics di Ponte Felcino posso chiudere un occhio.