Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
18 mag 2024
Recensione verificataImballaggio perfetto, arrivato nei tempi previsti e con aggiunta di qualche omaggio.
18 mag 2024
Recensione verificataPotrei perderci una giornata intera su questo sito :)
18 mag 2024
Recensione verificataSito rifornito, spedizione rapida. Consigliato!
17 mag 2024
Recensione verificataBuono, il pacco è arrivato in buone condizioni
17 mag 2024
Recensione verificataspedizione e comunicazioni incredibili
17 mag 2024
Recensione verificataSecondo acquisto, esperienza molto positiva. Spesa superiore a 80€, ho ricevuto 3 omaggi: due segnalibri e un poster
16 mag 2024
Recensione verificataUna garanzia come sempre! Spedizione velocissima e manga perfetti. Non posso farne a meno ormai, lo consiglio a tutti!
16 mag 2024
Recensione verificataLa spedizione è stata molto veloce, mi è piaciuto che ci fosse un'ampia scelta tra gli articoli e soprattutto ho riscontrato un servizio clienti molto professionale e veloce nel rispondere alle mie domande . Comprerò nuovamente presso di loro
16 mag 2024
Recensione verificataPrima esperienza di acquisto presso Starshop.it davvero ottimale. I tempi di evasione e consegna dell'ordine sono stati rispettati in pieno, facendo arrivare a destinazione i prodotti da me acquistati imballati perfettamente. Inoltre, mi hanno omaggiato di un poster e di una cartolina. Gentilissimi e straconsigliati.
15 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e articoli perfetti!bellissimo poter acquistare volumi di diverse serie che amo su un unico sito
Recensione verificataSpedizione veloce , pacchi ben fatti ,tutto ok
Recensione verificataAltamente consigliato!
15 mag 2024
Recensione verificataSempre veloci e precisi
15 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio e imballaggio. Tutto bene
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta
14 mag 2024
Recensione verificataPacco arrivato in pochissimi giorni con dei graditissimi omaggi.
14 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio con tempi di spedizione e imballaggi quasi impeccabili
14 mag 2024
Recensione verificataOttimo imballaggio, ottimi tempi di spedizione e materiale conforme all'acquisto, con prezzi competitivi
13 mag 2024
Recensione verificataOttimo l’imbalaggio e anche il contenuto
13 mag 2024
Recensione verificataTEMPI DI CONSEGNA VELOCI