Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
25 mar 2024
Recensione verificataEccellenti in tutto.
24 mar 2024
Recensione verificataImballaggio non adeguato che ha danneggiato i prodotti.
23 mar 2024
Recensione verificataServizio ottimo
23 mar 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo imballaggio.
22 mar 2024
Recensione verificataSempre fra i migliori per l’acquisto manga. Un po’ problematica la visione del carrello tramite smartphone, per il resto tutto ottimo. Gentilissimi e efficienti anche per il servizio clienti.
22 mar 2024
Recensione verificataSito di facile comprensione, ottimo motore si ricerca.
22 mar 2024
Recensione verificataOttimo sito, unica pecca la pagina del carrello che spesso nell’anteprima diventa difficile da cliccare
22 mar 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e manga stupendi!
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificata⭐️⭐️⭐️
22 mar 2024
Recensione verificataServizio attentissimo, imballaggio eccezionale, con qualche regalo all'interno. STRAconsigliato
Recensione verificataVelocissimo
22 mar 2024
Recensione verificataEfficienti e professionali.
22 mar 2024
Recensione verificataConsegna puntuale come sempre
22 mar 2024
Recensione verificataoltre le aspettative!!!
Recensione verificataOttimo sito
22 mar 2024
Recensione verificataNon mi ero ancora iscritta, ma pensavo che facendo l'ordine mi iscrivessi direttamente. Mi arriva la mail in cui mi dice benvenuta, e cerco quindi di entrare con non so quali credenziali. Non avevo modo di vedere lo status del mio ordine. Poi mi sono iscritta ufficialmente e non vedeva l'ordine fatto con la stessa mail. Non so...
22 mar 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio top
22 mar 2024
Recensione verificataSempre molto buono il servizio
22 mar 2024
Recensione verificataPacco arrivato in condizioni perfette in meno di due giorni. Sicuramente consigliato, soprattutto considerando la cura con cui è sigillato il pacco, a prova di contusioni che potrebbero rovinare il contenuto.