Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
22 mar 2024
Recensione verificataSempre accurata la spedizione Top come sempre E fanno piacere i gadget che ci sono all interno
22 mar 2024
Recensione verificataSempre una garanzia, belle offerte e trovo sempre tutto. Spedizione veloce.
22 mar 2024
Recensione verificataComprare è stato facile e la spedizione è stata rapida. Ottimo
22 mar 2024
Recensione verificataArrivato un perfette condizioni
Recensione verificataBen fatto.
22 mar 2024
Recensione verificataPacco arrivato in tempi brevi e prodotti in perfette condizioni!
20 mar 2024
Recensione verificataDi solito mandavate anche un poster o altro sta volta non ho trovato niente al pacco. I manga vagavano dentro a una scatola troppo grande. Imballaggio non ottimale
Risposta da starshop.it
Buongiorno, grazie per il suo prezioso feedback, fonte di miglioramento per noi. Ci spiace che il packaging non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Per quanto riguarda poster o segnalibri li inseriamo sempre in tutti gli ordini, quando disponibili - può capitare in alcuni periodi di terminare questo materiale. Abbiamo allertato prontamente il magazzino, confidiamo quindi che non si ripeta la stessa problematica in futuro. Grazie StarShop Dtistribuzione
20 mar 2024
Recensione verificataOttimo imballo e spedizione rapida
20 mar 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima. Servizio perfetto!
20 mar 2024
Recensione verificataOttimo! Arrivato in anticipo rispetto ai tempi di consegna indicati! I prodotti sono arrivati in perfette condizioni, ottimo sito dove acquistare manga
20 mar 2024
Recensione verificataPerfetto sia imballaggio che spedizione
20 mar 2024
Recensione verificataIl sito è ottimo e chiaro
20 mar 2024
Recensione verificataOttimo sito. Acquisto volentieri.
17 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Nessun difetto dovuto al trasporto, forse addirittura troppa carta protettiva nell'imballaggio.
17 mar 2024
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo a buon prezzo e già questo vuol dire tanto, anche il primo volume della serie! Direi che come primo ordine ci siamo. Spero di poter fare altri acquisti con voi e di terminare la serie.
Recensione verificataServizio IMPECCABILE.
17 mar 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti arrivati perfetti
Recensione verificata...