Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
6 feb 2024
Recensione verificataSono rimasta estremamente soddisfatta dall’esperienza con Starshop. È diventato il mio punto di riferimento online grazie alla sua qualità ed affidabilità. Consigliato vivamente a tutti!
6 feb 2024
Recensione verificataImballaggio ottimo, velocità di consegna altrettanto ottima. L’utilizzo del codice sconto sulla spedizione è uno dei motivi di acquisto presso il vostro sito.
Recensione verificatamolto buono
6 feb 2024
Recensione verificataOttimo imballaggio, come si presuppone da un venditorie del suo genere. I manga arrivano impeccabili, al contrario di altri servizi ;)
6 feb 2024
Recensione verificataRisulta scomodo aggiungere articoli al carrello e poi non tutti vengono visualizzati.
5 feb 2024
Recensione verificataspedizioni veloci e grande catalogo
4 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e ben imballata Omaggi all’interno Grazie
Recensione verificataTooppppp!!!
4 feb 2024
Recensione verificataHo scoperto il sito cercando delle buste per proteggere i miei manga e devo dire di esserne rimasto molto colpito dall'ampia gamma di prodotti disponibili. Sono rimasto molto soddisfatto dei prodotti e penso che continuerò a fare acquisti, sia di accessori che di fumetti. Soddisfatto anche dei diversi metodi di pagamento offerti (cosa non banale), e dalla velocità di gestione dell'ordine. Negozio consigliato!
Recensione verificatafacile da consultare
Recensione verificataManga leggermente rovinati
4 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito, imballaggio top
4 feb 2024
Recensione verificataIl pacco era molto ben imballato, è stato consegnato velocemente
4 feb 2024
Recensione verificataStar shop è sinonimo di serietà e competenza.... tutto quello che ho ordinato, è stato spedito con massima cura ed in maniera minuziosa,ed è arrivato senza nessuna anomalia. Complimenti 👍👍👍👍
Recensione verificataPerfetto come sempre
Recensione verificataArrivato veloce
Recensione verificataDa Consigliare.
Recensione verificataSito ottimo!
Recensione verificataTutto perfetto!
4 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito, personale gentile e molto disponibile, imballaggio impeccabile.