Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
23 dic 2023
Recensione verificataSito molto funzionale e servizio impeccabile
Recensione verificataServizio clienti ottimo
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
23 dic 2023
Recensione verificataMolto seri e presenti con il servizio clienti
22 dic 2023
Recensione verificataPacco arrivato il giorno successivo all’ordine. Perfettamente imballato e fumetto in perfette condizioni. Sicuramente utilizzerò ancora Starshop per i miei acquisiti.
22 dic 2023
Recensione verificataHo scoperto starshop grazie ad un amico e da allora è diventato il mio sito fidato per quanto riguarda i fumetti. Con altri siti avevo sempre riscontrato il problema di fumetti danneggiati a causa dell’imballaggio fatto male, con starshop questo non accade: gli articoli sono protetti da molta carta impendo così il danneggiamento. OTTIMO, non mi stancherò mai di consigliarlo!
22 dic 2023
Recensione verificataVelocissimi, roba perfettamente imballata: ritorneremo!
21 dic 2023
Recensione verificataSempre super veloci ed efficienti! Imballaggi perfetti!
21 dic 2023
Recensione verificataBuon imballaggio e veloce
20 dic 2023
Recensione verificataSuper veloci, tutto ottimo, complimenti all'assistenza via WhatsApp, gentilissima e disponibile
20 dic 2023
Recensione verificataCarino ma avvolte si bugga.
20 dic 2023
Recensione verificataImballaggio top e apprezzati anche gli omaggi.
20 dic 2023
Recensione verificataCome sempre uno dei migliori siti online dove acquistare fumetti ma non solo. Personale sempre disponibilissimo. Preparazione e spedizione velocissima. Assolutamente un punto di riferimento per i miei acquisti.
20 dic 2023
Recensione verificataMolto precisi e professionali sono stata contenta anche dell'imballaggio i manga non avevano nessuna piega.grazie.
20 dic 2023
Recensione verificataeccellente servizio, volumi perfetti
20 dic 2023
Recensione verificataManga imballati perfettamente, adoro anche i pensierini che hanno inserito nel pacco, perfetti per noi otaku 🫶🏻
Recensione verificataOttimo servizio impeccabile
Recensione verificataassistenza clienti ottima