Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
9 ago 2023
Recensione verificataPrecisi e tempestivi.
9 ago 2023
Recensione verificataIl sito è chiaro e l'acquisto semplice
9 ago 2023
Recensione verificataFacile la navigazione e trovare i prodotti interessati. Rapidità nella spedizione e consegna!!!
9 ago 2023
Recensione verificataUna delle migliori esperienze d'acquisto che io abbia mai avuto, specialmente grazie al loro servizio clienti. Personalmente ho avuto un problema con il mio ordine in cui uno dei manga che avevo ordinato si era poi scoperto non essere più disponibile in realtà. Detto questo disguido, il servizio clienti mi ha subito contattato via e-mail e si sono dimostrati disponibilissimi, aiutandomi a sostituire l'articolo non più disponibile con un altro di mia scelta. E ovviamente offrendomi il rimborso in caso non ci fosse null'altro di mio interesse. Gli operatori del servizio clienti sono sempre stati molto disponibili con le mie richieste e domande e hanno sempre risposte in breve tempo, anche tramite mail. Quando poi l'ordine è stato effettivamente spedito è arrivato nel giro di un paio di giorni (che era effettivamente il tempo che mi era stato indicato). Segnalo anche che il corriere da loro utilizzato ("GLS" per riferimento) offriva la possibilità di personalizzare la spedizione, indicando giorno e orario preferiti per la ricezione e la possibilità di utilizzare un punto di ritiro invece di una spedizione a casa; anche se però devo dire di non aver effettivamente utilizzato nessuna di queste opzioni ma, almeno ad un primo occhio, sembrava che queste opzioni mi fossero state offerte. Il pacco in sé aveva un buon imballaggio e i manga erano in ottimo stato, come ci si sarebbe potuti aspettare. Segnalo anche un paio di omaggi che il distributore ha incluso nel mio pacco, un segnalibro ed un poster. Giusto quel qualcosa in più che fa sempre piacere ricevere. Come avevo già detto anche a loro, questa è stata probabilmente la mia migliore esperienza con un servizio di assistenza che io abbia mai avuto, e considerando questo, insieme anche al resto dell'esperienza in generale, posso raccomandare a tutto cuore questo distributore. Non sono una persona che compra manga e/o fumetti spesso, ma di sicuro "Starshop" sarà il mio primo punto di riferimento da ora in poi quando avrò interesse nel farlo.
9 ago 2023
Recensione verificataSpedizioni velocissime, sito sempre ben fornito.
9 ago 2023
Recensione verificataIl pacco non è mai arrivato. Starshop e GLS si rimbalzano la colpa di aver modificato l'indirizzo mettendone uno errato che non ha permesso la consegna. Non si riesce ad avere risposte da nessuno dei due, per cui ho un pacco bloccato e soldi spesi inutilmente.
Risposta da starshop.it
Gentile cliente, buongiorno! Il disguido si è generato a causa dello stradario GLS che non ha riconosciuto il suo indirizzo e lo ha "corretto" automaticamente. Mi risulta che nella giornata di ieri abbia parlato telefonicamente con il nostro servizio clienti e che sia stata trovata una soluzione. Siamo molto dispiaciuti dell'accaduto ed ovviamente faremo presente la problematica a GLS per evitare che si ripresenti in futuro.
9 ago 2023
Recensione verificataSpedizione veloce. Aggiungerei sul sito la possibilità di aggiungere articoli senza dover ogni volta tornare indietro dal carrello (per esempio avendo nella pagina degli articoli un ).
8 ago 2023
Recensione verificataOttimo imballaggio, tutto arrivato in condizioni perfette e consegna super veloce
8 ago 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato puntuale e impacchettato veramente bene. Inoltre, grazie al loro codice, ho potuto comprare anche un solo manga senza le spese di spedizione e questo mi ha convinto a fare il mio primo acquisto su questo sito.
7 ago 2023
Recensione verificataNe ho approfittato per fare un'ordine non previsto per il riassortimento dell'intera serie "Una stella cadente in pieno giorno". Il pacco è arrivato un giorno e mezzo dopo, imballato in modo come al solito accurato e con un poster e un segnalibro stupendi. Consigliato!
7 ago 2023
Recensione verificataFacilità di acquisto. Puntualità nella consegna.
Recensione verificataBene
6 ago 2023
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto in ottime condizioni
6 ago 2023
Recensione verificataPeccato per il sito poco mobile-friendly poiché il servizio, l'imballaggio e la ricerca dei prodotti sono ineccepibili e degni dell'esperienza maturata dal brand StarShop
5 ago 2023
Recensione verificata5 stelle: consigliato! Spedizioni veloci, tracciate, con imballaggio che protegge al meglio i manga. Operatori dell' assistenza clienti molto gentili, ed efficienti.
5 ago 2023
Recensione verificataTutto in perfette condizioni e arrivato in tempi celeri
5 ago 2023
Recensione verificataI due ordini sono arrivati nei tempi indicati. Starshop è assolutamente in migliore nell'imballaggio.
5 ago 2023
Recensione verificataConsegna molto rapida, imballaggio top e prodotti assolutamente di qualità
5 ago 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e senza problemi, servizio molto soddisfacente.
5 ago 2023
Recensione verificataLa prima volta che ho acquistato da voi non è andata troppo bene, per via dei tempi d'attesa. Stavolta tuttavia non solo il pacco è arrivato incredibilmente presto, ma il contenuto era pure in ottime condizioni