Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
3 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto🤩
3 lug 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo imballaggio e volumetti in perfetto stato
2 lug 2023
Recensione verificataSito fatto bene. Apprezzo molto i vari filtri di ricerca che si possono adottare. Preparazione dell'ordine velocissima. Attenzione nell'imballaggio. Forse un po' troppo scotch. Hanno inserito anche dei segnalibri che non mi dispiacciono. Bravi!
2 lug 2023
Recensione verificataPremetto che per quanto riguarda l’imballaggio è impeccabile, tutto perfetto. Peccato che evidentemente gli articoli che ho ricevuto erano di base danneggiati quando mi furono spediti, do 3 stelle solo perché per me è molto importante questo punto.. sopratutto se li pago come nuovi e non usati, Peccato.
Recensione verificataMolto fornito.
1 lug 2023
Recensione verificataUn sito organizzato bene con un servizio clienti preciso e affidabile.
1 lug 2023
Recensione verificataGentile e disponibili sempre e velocemente
1 lug 2023
Recensione verificataArrivato nel giusto tempo imballaggio perfetto e i manga in fatto.😊
30 giu 2023
Recensione verificataStarshop è sempre una garanzia!! Imballaggio perfetto, velocità nella spedizione, segnalibri e poster in omaggio
Recensione verificataPrecisissimi
29 giu 2023
Recensione verificataSito molto intuitivo e di facile utilizzo
29 giu 2023
Recensione verificataVasta scelta di fumetti. Spedizioni veloci, ottimi gli imballaggi. Un sito che merita molto e dove acquisto volentieri
29 giu 2023
Recensione verificataMi fornisco regolarmente da loro per i miei manga e continuerò a farlo. Catalogo ben fornito e consegne rapide.
28 giu 2023
Recensione verificataEra tutti perfettamente in buona forma ed in ordine, forse apparte in un volume un pezzettino di pellicola del manga che si stava staccando ma per il resto perfetto
28 giu 2023
Recensione verificataOttimo imballaggio, nessun danno, sicuro e veloce
28 giu 2023
Recensione verificataAffidabili e veloci!
Recensione verificataSpakkato kiarooo
27 giu 2023
Recensione verificataOttimo come sempre! Puntuali e tutto arriva ben imballato e in ottime condizioni.
27 giu 2023
Recensione verificataConsegna veloce e imballaggio perfetto