Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
8 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto, unica pecca mettete più segnalibri grazie
8 giu 2023
Recensione verificataOttimi come sempre!
8 giu 2023
Recensione verificataOttimo sito. Spedizioni puntuali e perfette
8 giu 2023
Recensione verificataIl sito lavora malissimo, per trovare un titolo ci vuole un pò di pazienza, ma spesso il volume messo nel carrello viene caricato 2 o 3 volte e nel riepilogo del carrello si possono vedere tot titoli (mi pare 15) e gli altri se si vuole controllarli (per vedere di aver inserito titolo, volume e quantità corretto) non lo si può fare! Ho dovuto fare 2 ordini separati perchè appunto avevo dei volumi da modificare e con il carrello visionabile a metà ho dovuto e potuto fare solo così. Sull'imballaggio non posso dare voto veritiero perchè gli ordini non sono ancora arrivati.
Risposta da starshop.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tempo che hai dedicato a darci questa recensione e per i preziosi input. Siamo consapevoli del fatto che la user experience possa non essere ottimale e siamo già al lavoro con il nostro reparto tecnico a future revisioni del sito che migliorino questi punti critici. Dal tracking possiamo vedere che i tuoi ordini sono in consegna. Facci sapere quando li ricevi se è tutto ok, per qualsiasi cosa il nostro servizio clienti sarà a tua disposizione. :) A presto!
8 giu 2023
Recensione verificataogni volta una garanzia, bravi!
Recensione verificatasemplice
8 giu 2023
Recensione verificataArrivato velocemente senza danni, eccellente
6 giu 2023
Recensione verificataCome sempre un ottimo acquisto
6 giu 2023
Recensione verificataVelocissimi, imballato con con cura, straconsigliato
Recensione verificataOttimo acquisto. Imballaggio perfetto
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataEstremamente consigliato
6 giu 2023
Recensione verificataE' stato ottimo a rispettare i tempi di arrivo, ma i manga li ho trovati un po' rovinati come per esempio delle piegature
6 giu 2023
Recensione verificataSpedizioni velocissime e ampio assortimento titoli.
6 giu 2023
Recensione verificataMa come mai nei video dei vari INFLUENCERZ che sponsorizzano il vostro shop, quando aprono i pacchi, ci sono sempre 2-3 posters e segnalibri a non finire (anche con ordini da 30€) e soprattutto 2 giri di PLURIBALL, invece quando una persona normale ordina 100€ di fumetti riceve un misero poster e 0 PLURIBALL, esponendo così i volumi a colpi inevitabili che la semplice carta non attutisce? Qualche malalingua urlerebbe alla: "PUBBLICITA' INGANNEVOLE!", a me invece basta non comprare più nulla dal vostro sito e augurarvi una buona vita.
Risposta da starshop.it
Ciao! Ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata ottimale. Per caso alcuni volumi ti sono arrivati danneggiati? Abbiamo fatto un controllo e non ci risultano segnalazioni aperte sul tuo ordine. Nel caso uno o più articoli si fossero danneggiati ti invito a contattare il nostro servizio clienti che potrà proporti una sostituzione o un rimborso parziale dell'ordine. Riguardo ai piccoli omaggi come gadget e poster cerchiamo di inserirli in tutti gli ordini, secondo la nostra disponibilità, purtroppo ogni tanto rimaniamo a secco! In ogni caso ti ringraziamo del tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione e ti invitiamo ancora una volta a contattare il servizio clienti per la risoluzione di eventuali problemi. Speriamo tu abbia voglia di darci una seconda chance in futuro.
2 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato online un paio di volte e sono stati sempre super veloci ed efficcienti.
2 giu 2023
Recensione verificataPacco ben imballato e spedizione molto veloce. Prodotti arrivati in condizioni perfette
2 giu 2023
Recensione verificataC'è una vasta scelta e la spedizione è rapida e ben imballata
1 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto grazie Starshop
1 giu 2023
Recensione verificataCeleri, e imballaggio impeccabile per la cura del prodotto.