Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataarrivato tutto perfettamente
1 giu 2023
Recensione verificataProprio un bel negozio, molto ben fornito. La transazione è stata perfetta, prezzi interessanti, tempi rapidi, articoli spediti con molta cura. Grazie!
1 giu 2023
Recensione verificataHo già recensito in passato StarShop, e niente, sono ancora i migliori venditori online di fumetti in Italia, tanto di cappello. Grazie <3 Cioè il pacco arriva in 1 o 2 giorni al massimo, ma stiamo scherzando?! Spedizione gratuita, sconto del 5%, e ci mettono anche segnalibri e poster... Take my money!
1 giu 2023
Recensione verificataPreciso, puntuali e pacco arrivato senza ritardi, unico appunto ma non per questo incide sulla valutazione, l’oggetto arrivato era pieno di polvere, una passata di straccio anche veloce renderebbe il cliente più soddisfatto …. Comunque per il resto siete da 5
1 giu 2023
Recensione verificataProdotti top ed arrivati in tempi perfetti, poster bellissimi, al prossimo ordine
Recensione verificataPienamente soddisfatto, consiglio
1 giu 2023
Recensione verificataIl primo ordine non ho avuto problemi ma questo, sempre con consegna rapida non nvora arriva, e sono circa tre giorni lavorativi. Aspetterò. Spero di non avere una brutta sorpresa come in passato su altri siti molto rilevanti
Risposta da starshop.it
Ciao! Ti confermo che il pacco è stato spedito il giorno successivo al tuo ordine. Probabilmente è stato il corriere a generare il ritardo, ci dispiace molto! Dal tracking possiamo vedere che la spedizione è stata consegnata ieri. Puoi confermarci di aver ricevuto il pacco e che sia tutto ok? Ti ringraziamo del tempo che hai dedicato per lasciarci una recensione e speriamo che tornerai ad ordinare da noi :)
1 giu 2023
Recensione verificataSempre velocissimi, impacchettato tutto alla perfezione e sono sempre presenti segnalibri e poster
1 giu 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio ottimo, prodotti perfetti!
Recensione verificataSpedizione perfetta.
1 giu 2023
Recensione verificataVeloci e affidabili...vi adoro
1 giu 2023
Recensione verificataVeloccisimi come sempre e imballaggio ottimo!
1 giu 2023
Recensione verificataPrimo acquisto sul sito, nulla da eccepire, servizio clienti disponibile e immediato e imballaggio ottimo.
1 giu 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e manga in perfette condizioni!
1 giu 2023
Recensione verificataOggetto conforme a descrizione senza difetti. Spedizione rapida. Prezzi/costi onesti.
Recensione verificataOttima organizzazione
1 giu 2023
Recensione verificataStarshop è sempre una garanzia di affidabilità e velocità!
1 giu 2023
Recensione verificataRicevuto un volume diverso da un altro
Risposta da starshop.it
Ciao, ci dispiace molto per il disguido. Occasionalmente questo tipo di errore può verificarsi, lavorando su grandi quantitativi di ordini. Non ci risulta che tu ci abbia contattato direttamente a proposito dell'ordine, il nostro servizio clienti ti avrebbe proposto il rimborso o la sostituzione del volume errato.
Il volume che ho ricevuto era vita da soldatinen (io avevo ordinato la quarta guerra mondiale sempre degli stessi autori). Siccome era della stessa serie ho provveduto a recuperarlo in libreria, molto piu velocemente che dover contattare servizio clienti e fare una procedura di reso (dato che mi serviva per una fiera per un sketch). Non è di certo un buon biglietto da visita per un nuovo cliente sbagliare volume, cosa MAI capitata su decine di ordini sugli e-shop piu disparati.
Recensione verificataPerfetto come sempre ^^