Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
22 apr 2023
Recensione verificataPuntuali , Affidabili e condizione degli articoli perfette.
22 apr 2023
Recensione verificataOttimo e molto pratico, ho trovato quel che desideravo e l'ordine confermato in brevissimo tempo.
21 apr 2023
Recensione verificataPacco ben imballato, solo un piccolo ritardo di un giorno nella consegna ma è colpa del corriere
Recensione verificataOttimo venditore. Consigliato al 100%
21 apr 2023
Recensione verificataPuntuale nella consegna, il pacco è stato imballato con cura, sembra non sia mai stato toccato, ottimo.
Recensione verificataSpedizione, veloce Ottimo imballaggio
Recensione verificataSiete ottimi
19 apr 2023
Recensione verificataCome sempre sono molto soddisfatta del servizio svolto.
19 apr 2023
Recensione verificataOrmai sono diverse volte che acquisto su Starship e mi trovo bene, ottimi imballi, arriva tutto in ottime condizioni, spedizioni veloci.
19 apr 2023
Recensione verificataIl sito è affidabile e la spedizione precisa e puntuale con un buon imballaggio.
18 apr 2023
Recensione verificataPerfetti! Il corriere di zona poi è super professionale e gentile
18 apr 2023
Recensione verificataOttimo imballaggio e nei tempi previsti.
18 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto come al solito, dall'acquisto alla ricezione.
17 apr 2023
Recensione verificataottimo sito, ottimi imballaggi, ho acquistato più volte e non ho mai avuto problemi. consigliato
17 apr 2023
Recensione verificataVelocissimi, e manga in perfette condizioni!
17 apr 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e imballata molto bene
17 apr 2023
Recensione verificataVeloci e con l'occhio alla sostenibilità