Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
5 apr 2023
Recensione verificataTutto ottimo come sempre!
5 apr 2023
Recensione verificataE' il mio sito per acquisti manga preferito. Le condizioni dei volumi e gli imballaggi sono sempre perfetti. Le spedizioni rapide.
5 apr 2023
Recensione verificataPacco imballato con cura: manga arrivati perfetti. Presenti posters e segnalibri in omaggio. Consegna veloce e tracciata. Da cliente ormai abituale e soddisfatto lo consiglio!
4 apr 2023
Recensione verificataPacco imballato in ottime condizioni e merce ricevuta in tempi rapidi e senza problemi
4 apr 2023
Recensione verificataServizio ottimo come al solito!
Recensione verificataMolto buono
4 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto come sempre.
Recensione verificataOttimo in tu
3 apr 2023
Recensione verificataVelocità nella spedizione e cura nell'imballaggio, assolutamente essenziale in questo campo. In più dei piccoli omaggi come poster e segnalibri che fanno sempre piacere
3 apr 2023
Recensione verificataImballaggio super e volumetti intonsi. In più omaggi sempre presenti.
3 apr 2023
Recensione verificataSoddisfatto. Ho ricevuto l'articolo dopo soli due giorni dall'ordine. Volumi integri ,ben protetti all'interno di una scatola robusta.
Recensione verificataOttimo sito
2 apr 2023
Recensione verificataSiete la mia salvezza! Troppi grandi!!
2 apr 2023
Recensione verificataPerfetto come sempre
1 apr 2023
Recensione verificataIl pacco mi è arrivato il giorno dopo averlo ordinato, e per questo da cinque stelle, ma per quanto riguarda l'imballaggio non do un voto massimo perché anche se c'era molta carta, i volumi non erano stati avvolti in modo da rimanere completamente fermi. Ma per il resto mi sono trovata benissimo.
31 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio