Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
23 gen 2023
Recensione verificataEra la prima volta, e Riccardo è stato gentile disponibile e veloce. Grazie
23 gen 2023
Recensione verificataTop per velocità e oggetto arrivato in condizioni perfette
Recensione verificataArrivato tutto perfetto
23 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito, sempre fornito, spedizioni rapide con imballaggi super protettivi
23 gen 2023
Recensione verificataSempre tutto perfetto nulla da eccepire...top.
23 gen 2023
Recensione verificataspedizione veloce ed imballaggio ben accurato, prodotti in ottimo stato
Recensione verificataServizio impeccabile
22 gen 2023
Recensione verificataAlcuni manga leggermente rovinati
22 gen 2023
Recensione verificataSpedizioni rapide e imballaggio ottimo!
21 gen 2023
Recensione verificataDavvero fantastici. Ho ricevuto diversi gadget nel pacco. Imballaggio perfetto
21 gen 2023
Recensione verificataMolto bene,sia servizio clienti che hanno subito risposto alla mia richiesta, e soprattutto veramente ottimo imballaggio.
21 gen 2023
Recensione verificataNonostante ci siano stati problemi con il precedente ordine (poi risolti), questo pacco è arrivato nei tempi previsti con i prodotti in ottime condizioni e ben imballati
21 gen 2023
Recensione verificatabuon sito, volumi arrivati in ottimo stato
21 gen 2023
Recensione verificataImballaggio e consegna molto veloce,tranne per il fatto che una pagina di un volume mi è arrivata strappata
19 gen 2023
Recensione verificatamiglior sito per acquistare manga online.
19 gen 2023
Recensione verificataMigliore fumetteria dalla quale ordinare online. Preparazione ordine e spedizione velocissimi. I prodotti sono perfettamente imballati utilizzando carta come protezione (quindi anche un occhio di riguardo all'ambiente). Mai avuto un solo problema, consigliatissimi
19 gen 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimo imballaggio
19 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto rapidi e pacco ottimo!
19 gen 2023
Recensione verificataMi trovo bene riesco a trovare sempre i fumetti che mi interessano