Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
13 gen 2023
Recensione verificataFunzionale e facilmente usufruibile
13 gen 2023
Recensione verificataIl catalogo di fumetti disponibili è illustrato in modo molto piacevole; il carrello e il pagamento sono rapidi. I tempi di consegna dichiarati vengono rispettati in pieno.
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo venditore. Efficiente e puntuale
Recensione verificataChiaro
Recensione verificataTop
13 gen 2023
Recensione verificataMolto attenti alla cura dei fumetti. Prezzi sempre convenienti. Niente da ridire, bravissimi ❤️
13 gen 2023
Recensione verificataPer niente affidabile. Primo e unico acquisto ed il pacco ancora è in elaborazione dopo più di una settimana, quando in realtà diceva che sarebbe stato consegnato in 24/48 ore
Risposta da starshop.it
Ciao! Ci dispiace per il ritardo, purtroppo a causa delle festività ci siamo trovati a gestire un gran numero di ordini ed abbiamo impiegato più tempo del solito. Da tracking possiamo vedere che il pacco risulta consegnato. Ci confermi che è tutto ok? Grazie per la pazienza e per aver dedicato del tempo alla recensione :)
13 gen 2023
Recensione verificataFornito bene Personale gentile e disponibile
Recensione verificataCompleto
13 gen 2023
Recensione verificataMolto rapidi e tutto molto curato
Recensione verificataOttimo sito
13 gen 2023
Recensione verificataCome sempre tutto impeccabile!
Recensione verificataBello
Recensione verificataEccellente
13 gen 2023
Recensione verificataProdotto imballato in modo impeccabile. Aggiunti alcuni piccoli gadget/pensieri che fanno sempre piacere. La 5 stella è se il pacco fosse arrivato prima delle aspettative. Ottimo lavoro.
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio, pacco recapitato in tempi rapidi, imballaggio perfetto.
13 gen 2023
Recensione verificataProdotti spediti rapidamente. Venditore serio e professionale, che consiglio.
13 gen 2023
Recensione verificataPerfetti. Il pacco è arrivato nei tempi previsti e ben imballato, senza i classici danni da sballottamento. Oltretutto gentilissimi al servizio clienti.