Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
22 dic 2022
Recensione verificataCome sempre al🔝
22 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto!
21 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, volumi perfetti e imballaggio impeccabile
21 dic 2022
Recensione verificataServizio eccellente, imballo super curato e assistenza top ricomprerò da loro sicuramente.
21 dic 2022
Recensione verificataDi base buono, un po' buggata la lista dei desideri e qualche passaggio di troppo nel aggiungere più prodotti al carrello
21 dic 2022
Recensione verificataRapidi ed efficienti! Top!
20 dic 2022
Recensione verificataOttimo sito e buon imballaggio.
Recensione verificataTutto perfetto.
20 dic 2022
Recensione verificataSempre perfetto! Imballaggi fatti con cura, tempi di spedizione rispettati e materiale di alta qualità!
20 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e imballaggio perfetto. Velocità nella spedizione e manga in stato eccellente.
20 dic 2022
Recensione verificataIl pacco mi è arrivato in ottime condizioni e ho apprezzato molto i gadget inclusi col mio acquisto (poster, segnalibri, cartoline)
Recensione verificataVeloce e affidabile
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataTop
19 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Spedizione rapidissima e condizioni dei volumi eccellente.
19 dic 2022
Recensione verificataImballaggio perfetto, volume avvolto in abbondante pluriball oltre ad ulteriore imballaggio di carta affinché l’articolo non si muovesse all’interno della scatola. Ordinato mercoledì e ricevuto sabato mattina. Voto 10
19 dic 2022
Recensione verificataIl mio ordine è stato consegnato in davvero poco tempo e con un packaging fatto davvero bene, mi hanno anche regalato qualche poster e segnalibri.
Recensione verificataAffidabile