Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataMolto efficiente
28 ott 2022
Recensione verificataConsegna puntuale ed impeccabile. Imballaggio perfetto
28 ott 2022
Recensione verificataCredo sia tra i siti migliori del genere che operano in Italia. Dal punto di vista delle tempistiche è ottimo, l'imballaggio e lo stato dei prodotti rasentano quasi la perfezione. Se dovessi trovare una critica sarebbe rivolta all'interfaccia delle ricerche, dal mio punto di vista poco comoda e che non consiglia articoli simili che potrebbero interessare (funzione che spesso porta a conoscere opere nuove). Sono molto soddisfatto di questo sito, continuerà a fare acquisti qui.
28 ott 2022
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto, volumi perfetti, spedizione perfetta!
27 ott 2022
Recensione verificataSuper soddisfatto del servizio. Ho avuto un problema con l'ordine, non dovuto a StarShop e lo hanno gestito in maniera velocissima e seria. Davvero complimenti a tutto il team!
27 ott 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, accurata e servizio super! Manga arrivati in ottimo stato e all'interno del pacco un gradito omaggio (segnalibri e poster). Consigliatissimo!
26 ott 2022
Recensione verificataLa miglior fumetteria!!! Imballaggio top e come sempre volumi perfetti.
26 ott 2022
Recensione verificataarrivato due giorni dopo in perfette condizioni con anche un segnalibro e un poster in omaggio acquisterò di nuovo da voi sicuramente!!! ☺️
Recensione verificataAniki
26 ott 2022
Recensione verificataottimo sito, spedizioni veloci, ho acquistato diversi manga che sono sempre arrivati ben imballati e in ottime condizioni.
25 ott 2022
Recensione verificataPerfetto nei tempi di consegna e nell imballaggio, molto gentili anche nel rispondermi all email
25 ott 2022
Recensione verificataConsigliato! Consegna veloce: 2gg.lavorativi; manga ben imballati: pertanto arrivati in ottime condizioni; presenza di poster e segnalibro in omaggio pur avendo fatto un ordine minimo: sempre molto graditi! Unico consiglio: mettere la possibilità di fare pre-ordini. Continuerò ad acquistare da loro.
Recensione verificataMolto buono
25 ott 2022
Recensione verificataC'è una vasta scelta di articoli, accontentando così ogni tipo di appassionato!
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataTutto perfetto!
25 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto come al solito. Ho molto apprezzato poster e segnalibro a tema con uno del volumetti acquistati.
25 ott 2022
Recensione verificataÈ sempre una garanzia, prodotti impeccabili e spedizioni alla velocità della luce, cosa chiedere di più? ❤️
25 ott 2022
Recensione verificataPacco arrivato in perfette condizioni, i volumi erano in un letto di carta in modo che non si rovinassero durante la spedizione. E grazie anche per i gadget sempre apprezzati. Tutto perfetto!