Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
21 ott 2022
Recensione verificataPerfetto
20 ott 2022
Recensione verificataVeloci e precisi!
20 ott 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato con un giorno di ritardo, ma per il resto ha soddisfatto le mie aspettative.
20 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito, semplice nello scegliere e veloce nello spedire. Mi sono trovato bene e se avrò bisogno di altri fumetti li comprerò da loro.
20 ott 2022
Recensione verificataPurtroppo i volumi sono arrivati rovinati per la dimensione della scatola.Nessun problema, magari la prossima volta fate un pochino più di attenzione.Per il resto il servizio come sempre è perfetto.
20 ott 2022
Recensione verificataMolto chiaro e fruibile
20 ott 2022
Recensione verificataSuper professionali e rapidi come sempre!!! Grazie
20 ott 2022
Recensione verificataTop come sempre non deludo mai
Recensione verificataTOP
19 ott 2022
Recensione verificataProfessionalità ad alto livello Comunicazione perfetta
19 ott 2022
Recensione verificataEccezionale come sempre, non serve nemmeno scrivere tante cose. Se volete fumetti perfetti, imballati con cura e spediti velocemente comprateli su Starshop.it
19 ott 2022
Recensione verificataTutto semplicemente perfetto!!
18 ott 2022
Recensione verificataTutto benissimo, imballaggio ottimo e spedizioni rapide
18 ott 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, volumi tenuti in ottime condizioni, imballaggio impeccabile. Penso che già solo queste 3 frasi vadano molto più che bene per descrivere il servizio :)
Recensione verificatasuper
Recensione verificataperfetto in tutto
18 ott 2022
Recensione verificataSito agevole, semplice, e servizio efficiente. Il pacco è arrivato puntuale e senza intoppi. Il catalogo è ampio e ben fornito. Per essere il mio primo acquisto sono veramente soddisfatto.
18 ott 2022
Recensione verificataNegozio di manga molto ben fornito Spedizione veloce
Recensione verificataImballaggio perfetto.
17 ott 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, tutti i volumi in perfette condizioni, come sempre.