Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
8 ott 2022
Recensione verificataOttimo venditore, tutto perfetto!
8 ott 2022
Recensione verificataSito chiaro e ben fatto. Facile orientarsi
8 ott 2022
Recensione verificataBen fornito e veloce nella spedizione
8 ott 2022
Recensione verificataMolto veloci e ben forniti. Ma pacco arrivato con contenuto danneggiato.
Risposta da starshop.it
Ciao! :) Ci dispiace per quanto accaduto. Ti ricordiamo che puoi contattare il nostro servizio clienti (servizioclienti@starshop.it) per concordare un reso dell'articolo danneggiato. Grazie per il tuo feedback!
7 ott 2022
Recensione verificataperfetto
7 ott 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio e veloci nelle spedizioni.
6 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile, spedizione entro i tempi previsti e pacco impeccabile
6 ott 2022
Recensione verificataottimo imballaggio, impeccabile! nulla di paragonabile ad amazon.
6 ott 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e imballaggio molto curato per questo non do un voto negativo, ma ho comprato tra le altre cose un funko pop e mi è arrivato una variante diversa da quella riportata nella foto (che tra l'altro possedevo già).
Risposta da starshop.it
Ciao! :) Ti ricordiamo che puoi segnalare l'errore a servizioclienti@starshop.it e concordare un eventuale reso. Grazie per il tuo feedback!
6 ott 2022
Recensione verificatala spedizione è stata veloce, i manga erano ben imballati e in perfette condizioni
6 ott 2022
Recensione verificataSempre tutto perfetto.
5 ott 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, merce ben imballata
Recensione verificataNumeri 1!
5 ott 2022
Recensione verificataIl miglior sito sul quale acquistare manga e non solo.
Recensione verificataSempre al top
5 ott 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e ben imballata.
4 ott 2022
Recensione verificataIl mio ordine, come sempre ormai siete una garanzia, è andato molto bene. L’imballaggio è ottimo, i manga sono arrivati perfetti.
Recensione verificataOttimo!
4 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio, imballo perfetto, spedizione veloce
4 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Pacco arrivato in meno di 24h da quando è stato spedito!