Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
10 set 2022
Recensione verificataCome al solito impeccabili
Recensione verificataVeloce e affidabile
Recensione verificataAffidabile
10 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio come sempre.
10 set 2022
Recensione verificataPerfetto come sempre! Imballaggio super curato che limita molto i danni dovuti alla poca cura dei corrieri. Consigliatissimo
10 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio per i clienti, i prodotti che ho ordinato sono arrivati in ottime condizioni e con un imballaggio perfetto
10 set 2022
Recensione verificataMolto professionali, veloci e gentili! Ho molto apprezzato il poster e il segnalibro dentro il pacco, grazie!
Recensione verificatatutto ok
9 set 2022
Recensione verificataOttimo sito. Spedizione veloce e volumi arrivati in perfetto stato.
Recensione verificataTop come sempre
8 set 2022
Recensione verificataCatalogo online ampio e sempre aggiornato. Acquisto spesso su Starshop e mi son trovato sempre bene. Spedizioni ottime, sia come imballaggio che come costi...tra i migliori.
8 set 2022
Recensione verificataTrovi di tutto, trovi poster e segnalibri come omaggi, spedizioni veloci
8 set 2022
Recensione verificataIl pacco contentente il manga è arrivato intatto e ben imballato come sempre. Grazie per l'attenzione che mettete.
8 set 2022
Recensione verificatasito veloce e affidabile per ordinare i miei manga preferiti, semplicemente fantastico, qualità.
8 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre, poi il poster di Pochi & Kuro l'ho semplicemente adorato
7 set 2022
Recensione verificataOttimo assolutamente consigliato!
7 set 2022
Recensione verificataConsegna puntualissima e imballo perfetto
7 set 2022
Recensione verificatasito ben organizzato, spedizioni effettuate nei tempi garantiti e imballaggi impeccabili
6 set 2022
Recensione verificataTutto arrivato ottimo