Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
22 lug 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio, mi è piaciuto pure ricevere come omaggio un poster di Dragonball.
22 lug 2022
Recensione verificataconsegna veloce, imballo perfetto
21 lug 2022
Recensione verificataÈ arrivato tutto perfettamente imballato e in ottime condizioni. Inoltre sono stati velocissimi. Ordinerò sicuramente ancora da Starshop!
21 lug 2022
Recensione verificataVeloce rapido imballaggio fatto bene
21 lug 2022
Recensione verificataEsperienza, professionalità e gentilezza al servizio dei clienti. Eccellente sotto ogni aspetto.
21 lug 2022
Recensione verificataEsperienza di acquisto semplice e buona comunicazione. Preparazione e consegna veloci. Purtroppo imballaggio non all’altezza di altri competitor. Solo uno dei cinque fumetti era avvolto nel pluriball, gli altri senza alcuna protezione. Miracolosamente solamente uno ha avuto una leggera ammaccatura.
Recensione verificatatutto ok
20 lug 2022
Recensione verificataMolto precisi e veloci!
20 lug 2022
Recensione verificataHo richiesto la spedizione 24/48 e sono 4 giorni che aspetto mi arrivi il pacco
Risposta da starshop.it
Ciao! :) Purtroppo l'ordine a cui fa riferimento questa recensione ci risulta cancellato, poiché il pagamento non è andato a buon fine. TI chiediamo gentilmente di controllare la transazione e di scrivere a servizioclienti@starshop.it per qualsiasi dubbio e/o chiarimento. Grazie!
Recensione verificataIl migliore
20 lug 2022
Recensione verificataSito poco chiaro, tracciamento del pacco impossibile dal sito (la pagina non carica e non funziona) e dopo 2 giorni non ho ancora la merce, che se tutto va bene arriverà con 3 giorni di ritardo. Peggior sito dal quale ho acquistato da anni
Risposta da starshop.it
Ciao! :) Grazie per il feedback, ci dispiace non ti sia trovat* bene con il nostro servizio, prendiamo nota della tua segnalazione. Per il tracciamento del pacco dovrebbe esserti arrivata una email dal corriere. Se dovessero esserci problemi con la consegna, non esitare a contattarci via email all'indirizzo servizioclienti@starshop.it
Recensione verificataTutto bene
20 lug 2022
Recensione verificataDavvero tutto perfetto! Spedizione velocissima. Ho avuto bisogno dell assistenza per un mio problema sul pagamento e mi hanno addirittura richiamato per fornirmi aiuto. Davvero gentili.
Recensione verificataCompetenti e veloci
20 lug 2022
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve e sono molto veloci con le consegne
Recensione verificataImpeccabili come sempre
Recensione verificataNo comment! ✨
20 lug 2022
Recensione verificataTutto molto accurato, imballaggio e consegna ottimi.