Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
8 lug 2022
Recensione verificataSempre al top!
8 lug 2022
Recensione verificataIl sito da dispositivi mobile non è ottimizzato è confuso si blocca e rimanda a volte alla pagina iniziale mentre queste problematiche si risolvono passando a computer
8 lug 2022
Recensione verificataho ricevuto quello che ho ordinato , l'imballaggio era ottimo ma la scatola di una figure si è ammaccata abbastanza. Il sito non è perfetto , molto spesso gli oggetti risultano non disponibili a prima vista mentre aprendo la pagina risultano disponibili e acquistabili , per non parlare del fatto che ricaricando la pagina molto spesso spariscono e ricompaiono prodotti senza alcuno specifico motivo scrivendo le stesse parole chiave nel sito . la mia recensione ,media va quindi per la maggior parte a criticare quello che è il sito inteso proprio come parte web , anche se ritengo startshop assolutamente un sito affidabile e buono da cui acquistare
Recensione verificataTutto perfetto!
7 lug 2022
Recensione verificataManga perfetti e spedizione veloce. Come sempre consiglio assolutamente!
7 lug 2022
Recensione verificataVeloci, precisi e ottima confezione che protegge.
Recensione verificataSuper ❤️❤️❤️
6 lug 2022
Recensione verificataServizio eccellente. I volumi sono sempre attentamente selezionati e perfettamente imballati. Spedizione sempre veloce.
6 lug 2022
Recensione verificataSempre precisi e veloci
6 lug 2022
Recensione verificataBuoni prezzi, sono riuscita a trovare un manga che nemmeno Amazon mi offriva. Ottimi prezzi e spedizione eccellente!
6 lug 2022
Recensione verificataServizio perfetto, preciso e puntuale, nessun problema con la spedizione, imballaggio in perfette condizioni! Consigliatissimo!
Recensione verificataPacco super protetto
6 lug 2022
Recensione verificataFacile da usare, efficiente e veloce
6 lug 2022
Recensione verificataOttimo e ben assortito
6 lug 2022
Recensione verificataProdotto arrivato pochissimo tempo, Imballaggio molto ben fatto è prodotto immacolato