Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
29 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio, soprattutto il corriere espresso 24/48 h
29 giu 2022
Recensione verificataAffidabile
28 giu 2022
Recensione verificataMolto veloce, gli imballaggi sono fatti bene e molto rapido
28 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene veloci precisi in ballo ottimo
28 giu 2022
Recensione verificataSito chiaro, tanta scelta. Spedizione velocissima
28 giu 2022
Recensione verificataVolume del 2016 che non si trova da nessuna parte trovato nuovo. Spedizione perfetta, veloce e imballata benissimo.
28 giu 2022
Recensione verificataMolto affidabile, ben fornito e assistenza top
28 giu 2022
Recensione verificataManga arrivati in perfette condizioni! Adoro i segnalibri e il poster, grazie!!!
28 giu 2022
Recensione verificataOrmai sono cliente abituale. Come sempre: -spedizioni veloci e tracciate, -imballaggio curato, -manga in perfette condizioni, -sempre presenza di omaggi molto apprezzati (poster e/o segnalibri). -Consigliato!
Recensione verificataUna bomba.
27 giu 2022
Recensione verificataCome sempre, esperienza super positiva con questo shop online. Rapidità nella spedizione, ottimo imballaggio e gadget super!
27 giu 2022
Recensione verificataImpeccabile
26 giu 2022
Recensione verificataPerfetta, imballaggio top e piena di omaggi
Recensione verificataTutto ottimo
26 giu 2022
Recensione verificataNessun problema da segnalare. Manga arrivati in condizioni perfette, grazie all'ottimo imballaggio. Io lo consiglio.
26 giu 2022
Recensione verificataÈ stata la prima volta che ho acquistato sul sito starshop, mi sono trovato molto bene. Unica nota al momento di scegliere i prodotti il sito è un pochino macchinoso. Inoltre vorrei sottolineare la premura, la disponibilità e la precisione con cui mi siete venuti incontro visto il mio errore durante l’ordine (doppia copia di un singolo volume selezionata erroneamente). Ricomprerò sicuramente in starshop!
Recensione verificataTutto ottimo!
25 giu 2022
Recensione verificataveramente perfetti: vasto catalogo, velocità, imballo senza pecche.
25 giu 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito, spedizione rapidissima, soglia per spese di spedizione molto bassa.