Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
4 giu 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
4 giu 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio, volumi arrivati perfetti
Recensione verificatatop
Recensione verificataNessun problema
3 giu 2022
Recensione verificataCelere e professionale.
2 giu 2022
Recensione verificataRapidi e professionali.
2 giu 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato puntuale e anche in buono stato. Rispetto a ordini che ho fatto su altri siti, il contenuto era protetto bene. Infatti i manga non avevano 'lesioni' gravi. Il fatto che ci fossero allegati dei segnalibri non mi è dispiaciuto affatto :) Il quanto sito, non riesco a capire il perchè non mi aggiunge cose ai preferiti. Almeno, lo fa, ma non riesco a visualizzare che cosa ho messo. Sarà un problema del mio pc oppure della connessione... vorrei solo sapere se solo a me succede :/
Recensione verificataBello
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataMolto affidabili
2 giu 2022
Recensione verificataSito molto fornito e consegna molto rapida
Recensione verificata.gg
1 giu 2022
Recensione verificataSiete molto gentili e professionali mi sono trovata benissimo con voi e non vedo l'ora di fare altri acquisti sul vostro sito.
1 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Spedito e consegnato in tempi brevi, imballato bene e con un segnalibro e poster in omaggio.
1 giu 2022
Recensione verificataBuon assortimento e buon servizio.
1 giu 2022
Recensione verificataè andato tutto a buon fine e sono stati rapidissimi!
1 giu 2022
Recensione verificataImballo ottimo, spedizione super veloce
Recensione verificataottimo sito.
1 giu 2022
Recensione verificataVeloci, professionali, competitivi a livello economico.