Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
27 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e pacco ricevuto in ottimo stato
26 mag 2022
Recensione verificataConsigliato! I manga arrivano sempre in perfette condizioni in quanto imballati con cura. Inoltre sempre presenti nel pacco segnalibri e/o poster in omaggio anche con minima spesa: molto graditi! Consegna veloce e tracciata: eventuali ritardi (max di 1 giorno) vengono prontamente comunicati con mail. Continuerò ad acquistare da loro.
26 mag 2022
Recensione verificataVeloci, condioni buone e ottimo imballaggio
Recensione verificataOttimo servizio clienti
25 mag 2022
Recensione verificatasito semplice da usare e ben fornito spedizioni rapidissime
25 mag 2022
Recensione verificataOttima comunicazione - ho acquistato con bonus cultura per la prima volta, avendo sbagliato una lettera del codice sono stata subito contattata e non ho nemmeno dovuto rifare l'ordine, è bastato scrivere il codice corretto per email. Manga tutti in ottimo stato, l'unica cosa che migliorerei è l'imballaggio visto che seppur facciano tantissima attenzione al momento di spedire i manga, non si sa come il pacco viene trattato dai corrieri, quindi aggiungere qualcosa per preservare meglio gli angoli dei volumi, la parte più sensibile. Comunque molto soddisfatta!
Recensione verificataMolto buono
24 mag 2022
Recensione verificataLa cosa che mi ha colpito di più, e mi ha fatto ordinare di nuovo da loro, è il fatto che dentro al pacco o trovato dei segnalibri in omaggi, l’ho apprezzato molto
24 mag 2022
Recensione verificataImballaggio curato e tempi di consegna onestamente brevi.
24 mag 2022
Recensione verificataImballaggio discreto,volumi con angoli non perfetti
24 mag 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e volumi imballati in modo perfetto!
Recensione verificataJjj
23 mag 2022
Recensione verificataHo ricevuto uno dei due prodotti ordinati danneggiato
22 mag 2022
Recensione verificataSempre al top
22 mag 2022
Recensione verificataTempi di consegna rapidi, prodotto in condizioni perfette,
21 mag 2022
Recensione verificataIl servizio fornito è ottimo, sarebbe da migliorare il sito in termini di fluidità.
21 mag 2022
Recensione verificataServizio efficiente, in 48 ore mi hanno recapitato l'ordine in ottime condizioni
Recensione verificataMolto efficiente!
Recensione verificataUna garanzia!