Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataOK!
Recensione verificataTutto ottimo
12 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, consegna velocissima e tutto in ordine
12 mag 2022
Recensione verificatavolumi arrivati in ottime condizioni
11 mag 2022
Recensione verificataPrezzi buoni e materiale arrivato integro
11 mag 2022
Recensione verificataÈ stato un servizio molto buono. Sono soddisfatto di aver acquistato sul vostro sito e non su un altro.
11 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio ottimo e soglia di spedizione gratis veramente bassa
Recensione verificataTutto ok!
11 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Qualche intoppo nella spedizione GLS che ha causato ritardi nella consegna ma nulla di dipendente da StarShop
11 mag 2022
Recensione verificataOttimo e veloce, ho apprezzato il modo in cui spedite i prodotti con tanta cura ed ho girato per un pó sul vostro sito ed ho trovato tante cose interessanti, penso che non sarà il primo acquisto che farò con voi, spero uno dei tanti
11 mag 2022
Recensione verificataI tempi questa volta un po piu lunghi ma l'ordine e arrivato in perfetto stato
11 mag 2022
Recensione verificataMolto disponibili, prodotti affatto danneggiati, sono molto soddisfatta
11 mag 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio e tempo di spedizione breve.
11 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e puntuale, ottimo imballaggio.
11 mag 2022
Recensione verificataOttimo. Apprezzo molto la velocità nella spedizione.
Recensione verificataPerfetti!
11 mag 2022
Recensione verificataCatalogo molto fornito, Spedizione nei tempi di consegna ed ottimo imballaggio con anche qualche segnalibro, cartoline ecc.
Recensione verificataServizio ottimo
11 mag 2022
Recensione verificataBen fornito ed intuitivo, unica pecca il corriere per la consegna