Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
6 mag 2022
Recensione verificataSono sempre professionali, precisi e veloci.
Recensione verificataperfetto
6 mag 2022
Recensione verificataIl sito non mi piace, funziona male, dovrebbero migliorarlo, sembra un sito online di vecchia data.
6 mag 2022
Recensione verificataMolto efficiente e molto rapido
Recensione verificataFenomenali
6 mag 2022
Recensione verificataNulla da dire tutto perfetto
Recensione verificataPreciso e puntuale
6 mag 2022
Recensione verificataArrivato in perfette condizioni con poster in omaggio
6 mag 2022
Recensione verificataMi hanno mandato una mail il giorno stesso per il recapito del pacco quindi non sono riuscita subito a ritirarlo ma poi ho fatto la consegna programmata il giorno dopo quindi nessun problema!
Recensione verificatamolto buono
6 mag 2022
Recensione verificataOttima selezione. Imballo ben realizzato. Spedizione abbastanza rapida. Consegna con corriere espresso.
Recensione verificataEccellente
6 mag 2022
Recensione verificatamolto forniti e molto veloci nella consegna
6 mag 2022
Recensione verificataLa spedizione è avvenuita solo dopo una settimana, nonostante gli articoli fossero disponibili e solo dopo mio reclamo tramite email e whatsapp, reclamo a cui non hanno mai dato una risposta
Risposta da starshop.it
Ciao :) Ci dispiace molto per questo ritardo, faremo di tutto perchè non capiti più una situazione del genere. Ci teniamo solo a precisare che la spedizione è avvenuta indipendentemente dal tuo reclamo, al quale risponderemo il prima possibile. Grazie per la recensione e la pazienza.
Grazie per la risposta. Buona giornata
6 mag 2022
Recensione verificataI tempi di consegna sono stati rispettati ed i prodotti erano in ottimo stato.
6 mag 2022
Recensione verificataRicomprerei mille altre volte da Starshop. Spedizione puntuale e l'assistenza mi ha risolto un problema, dovuto ad una mia distrazione in fase d'acquisto, nel modo più cordiale possibile. Sono una garanzia!
6 mag 2022
Recensione verificataTutto chiaro e semplice, aggiungerei che se seleziono il numero X di un manga trovo nei suggerimenti il successivo, quindi X 1.
6 mag 2022
Recensione verificatapacco perfettamente imballato e consegna veloce
6 mag 2022
Recensione verificataConsegna andata bene e confezione integra