Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataperfetto
Recensione verificataPerfetto come sempre
12 apr 2022
Recensione verificataHo ordinato varie volte da Starshop e mi sono sempre trovato benissimo.
12 apr 2022
Recensione verificatamolto buono, non mi aspettavo di ricevere i tre segnalibri in omaggio, grazie ancora, molto apprezzato!
Recensione verificataImpeccabile
11 apr 2022
Recensione verificataAffidabili e ben riforniti!
11 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, molta cura nell’imballaggio, ho apprezzato molto i poster e i segna libri, grazie mille, ordinerò sicuramente ancora da voi ❤️
11 apr 2022
Recensione verificataPerfetto, niente da aggiungere. Tutto al top
11 apr 2022
Recensione verificataOttime disponibilità di prodotto (ho trovato da loro un volume introvabile persino sul sito dello stesso produttore); arrivato tutto in ordine e imballato con cura
Recensione verificataVeloce e conveniente
11 apr 2022
Recensione verificataAssistenza molto celere e disponibile
10 apr 2022
Recensione verificataHo già acquistato diverse volte dal sito e non ho mai avuto alcun problema. Le spedizioni sono rapide e i volumi sono sempre ben imballati e in ottimo stato. Uno dei miei siti preferiti per il recupero di manga e fumetti quando non posso passare in fumetteria.
10 apr 2022
Recensione verificataÈ il primo ordine che effettuo presso di voi, arrivato nel giro di 3 giorni e imballaggio perfetto. Direi tutto ok😁
Recensione verificataottimo
9 apr 2022
Recensione verificataEfficienti e disponibili, materiale imballato con cura e rapidi nell'evasione degli ordini.
9 apr 2022
Recensione verificataCon un po' troppi bug, non funziona mai perfettamente, sempre qualche problema
Recensione verificataSpedizione perfetta.