Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
30 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce prezzi giusti e tutto spedito con la massima cura
30 mar 2022
Recensione verificataArrivato tutto in perfette condizioni e in perfetto orario. Imballaggio ottimo per manga e libri
30 mar 2022
Recensione verificataImpeccabili, in tutto.
30 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Imballaggio impeccabile!
30 mar 2022
Recensione verificataBuon lavoro di consegna, malgrado il ritardo
Recensione verificataOttimi venditori!
30 mar 2022
Recensione verificataMolto vario ed esplicativo, anche se qualche volta preferirei si vedesse subito se un prodotto è esaurito.
Recensione verificatamolto soddisfatto
Recensione verificataAffidabile.
Recensione verificatabbb
29 mar 2022
Recensione verificataIl primo ordine che ho effettuato è stato fatto per sbaglio e ho dovuto annullarlo tramite l'assistenza disponibilissima e molto gentile, il secondo ordine, nel quale ho preso 7 numeri di Slam Dunk che mi mancavano ci ha messo 4 giorni ad arrivare (in Sardegna) e quando è arrivato sono rimasto sorpreso dall'ottimo imballaggio e dalla cura nella protezione dei prodotti all'interno che, come sapete, sono abbastanza fragili, in questo caso i manga erano tutti in condizioni perfette. Acquisterò sicuramente altri prodotti dal sito, affidabilità 100%.
Recensione verificataOttimo!
29 mar 2022
Recensione verificataÈ un sito affidabile, i prodotti sono arrivati in perfette condizioni e in pochissimo tempo, veramente soddisfatta del mio ordine.
29 mar 2022
Recensione verificataRapido e imballaggio perfetto
Recensione verificataServizio ottimo
29 mar 2022
Recensione verificataSito molto valido, peccato per non aver messo tutte le stelle causa un imprevisto con Berserk 15, ma comunque affidabilissimo
29 mar 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, sempre super puntuali e precisi!