Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataAffidabile
Recensione verificataTutto bene!!
17 mar 2022
Recensione verificataSempre il top! Ricevo i manga il giorno dopo, in perfette condizioni e con vari segnalibri etc. Amo questo sito e ricevere le mail con le nuove uscite! Grazie di esistere 😂✌🏻
17 mar 2022
Recensione verificataTra i migliori per l'acquisto di manga e fumetti,ho recuperato alcuni titoli che sembravano introvabili Grazie starshop
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificata...
16 mar 2022
Recensione verificataottimo servizio, spedizione curata e rapidissima
16 mar 2022
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto!
16 mar 2022
Recensione verificataCome sempre impeccabili! Ovviamente continuerò a comprare da loro...
16 mar 2022
Recensione verificataDopo tre spedizioni di fila in cui mi arriva un prodotto danneggiato in maniere impossibili da ricondurre al trasporto ( un fumetto con le pagine tutte le pagine saldate nella parte finale per esempio), forse mi piacerebbe vedere in controllo qualità un po' più attento
Risposta da starshop.it
Ciao! Grazie per la segnalazione. Ci dispiace molto per l'accaduto. Cerchiamo sempre di scegliere le copie migliori tra quelle che abbiamo a disposizione, ci dispiace che con te ci siano stati questi disguidi. Per quanto riguarda il caso specifico che ci hai indicato, purtroppo quello delle pagine saldate è un tipo di difetto che non si può vedere al momento della preparazione dell'ordine, in quanto non sfogliamo i volumi per non rovinarli. Qualora volessi rendere la copia fallata, puoi contattarci per e-mail, scrivendo a servizioclienti@starshop.it :)
16 mar 2022
Recensione verificataLo raccomando, manga arrivati in perfetto stato e puntuali.
Recensione verificatatutto perfetto
16 mar 2022
Recensione verificataVolumi arrivati in pochissimi giorni con imballaggio professionale ed alcuni poster e segnalibri in omaggio all'interno, come starahop è solito fate. Oltre a ciò il prezzo è sempre molto conveniente rispetto a quello di mercato. Assolutamente consigliato(infatti sono un compratore regolare)
16 mar 2022
Recensione verificataNessuna pecca. Puntuali, Precisi e disponibili. Nulla di negativo da notificare
15 mar 2022
Recensione verificataPacco arrivato nel giorno previsto e imballaggio ben curato
15 mar 2022
Recensione verificataPacco arrivato in perfette condizioni e tempi di consegna ottimi. Tornerò sicuramente ad acquistare.
15 mar 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio ottimi e buona condizione fumetti.
14 mar 2022
Recensione verificatasito e spedizione impeccabili
14 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito, sia nell'acquisto che nella spedizione
14 mar 2022
Recensione verificataHa un bel design, le voci sono comode da individuare e anche lo strumento ricerca del catalogo è sempre affidabile e funzionale (sono mesi che acquisto e mai avuto problemi di ordini non emessi)