Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
28 feb 2022
Recensione verificataMolto buono. Unica cosa: avevo selezionato contrassegno e non mi ha avvertito che avrei pagato qualcosa in più e quanto.
28 feb 2022
Recensione verificataTop
27 feb 2022
Recensione verificataMolto ben fatto e ricco di tutte le novità
27 feb 2022
Recensione verificataAffidabile e veloce. Merce di buona qualità.
27 feb 2022
Recensione verificataManga arrivati in perfetto stato e ben imballati
26 feb 2022
Recensione verificataServizio clienti rapido e puntuale nelle risposte
26 feb 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e fumetti imballati alla perfezione
25 feb 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, ottimo packaging e volumi in perfette condizioni!
25 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e protezione durante il viaggio perfetta.
25 feb 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato in pochi giorni, imballato bene e in ottime condizioni
24 feb 2022
Recensione verificataSpedizione super veloce e imballaggio ottimo, super super consigliato!
Recensione verificataPacco arrivato in perfette condizioni. Grazie 🙂
24 feb 2022
Recensione verificataStar Shop ha un catalogo di manga e fumetti davvero enorme tra cui scegliere, spedizione rapida e imballaggio molto buono, l'unica pecca che ho trovato è stata proprio la "condizione" del manga stesso, ovviamente non pretendo mi spediscano prodotti ancora incelofanati, però in alcuni volumi la condizione era abbastanza discutibile
Recensione verificataottimo
24 feb 2022
Recensione verificataOttima, tempi di spedizioni rapidi. I manga sono arrivati in ottime condizioni e il loro archivio è molto vasto. Lo consiglio a tutti
Recensione verificataMolto buono
23 feb 2022
Recensione verificataConsigliato! Sono cliente ormai abituale. Quest'ordine, nonostante fosse di spesa minima, è arrivato comunque con segnalibri in omaggio (molto graditi) ed imballato con cura: manga ricevuti tutti in perfette condizioni. Spedizione veloce e tracciata.
23 feb 2022
Recensione verificatasempre fornito e i prodotti arrivano in pochi giorni, davvero fantastico