Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
11 feb 2022
10 feb 2022
Recensione verificataBuona comunicazione, prodotti ben imballati, spedizione veloce
10 feb 2022
Recensione verificataOttimi tempi di consegna, fumetti arrivati in buono stato
10 feb 2022
Recensione verificataSeconda esperienza di acquisto da StarShop. Di nuovo spedizione velocissima. Di nuovo ottimo imballaggio. Di nuovo manga in perfetto stato. Di nuovo consiglio!
10 feb 2022
Recensione verificataServizio molto veloce e moltissimi titoli disponibili
10 feb 2022
Recensione verificataSpedizione arrivata nei tempi previsti, volumi integri e imballaggio plastic free. Ottimo servizio
10 feb 2022
Recensione verificataServizio molto ottimale, e i prodotti arrivati i ottime condizioni
10 feb 2022
Recensione verificataVeloci e affidabili, continuerò ad acquistare da loro
9 feb 2022
Recensione verificataSpezione eccelsa, condizioni dei volumi perfette, consigliato!
9 feb 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocemente ed i manga ben impacchettati; e ho anche trovato un segnalibro molto carino in omaggio. Mi sono trovata benissimo!
9 feb 2022
Recensione verificataI volumi sono arrivati in perfette condizioni. Il pacco era ben riempito in modo che i volumi non ballassero all'interno (tutto con carta ricaricabile). Unico consiglio che mi sento di dare è magari quello di avvolgere i volumi in uno dei fogli di carta utilizzati poi anche per l'imballaggio così da proteggere ancora meglio le copertine e gli spigoli dei volumi da eventuali botte o frizioni col cartone.
9 feb 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, e i prodotti sono in ottimo stato
9 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloce e accurata. Tutto in ottime condizioni.
9 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre.
Recensione verificataTop
9 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto: imballaggio, consegna nei tempi stabiliti, sempre presenti gadget promozionali. Assistenza clienti shop on line: molto cortesi, e disponibili. Forse, si potrebbe mettere la disponibilità di fare pre-ordini. Consigliatissimo!
9 feb 2022
Recensione verificataTutto ottimo, come sempre :)
8 feb 2022
Recensione verificataVeloci nelle consegne e imballaggi curati. Molto soddisfatto!
8 feb 2022
Recensione verificataSempre precisi veloci e puntuali
8 feb 2022
Recensione verificatail pacco è arrivato in ritardo perché era tornato a Perugia. questa mattina l’ordine è stato ritirato alla sede del GLS.