Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataVelocissimo,affidabile,seri,competenti.
7 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto
7 gen 2022
Recensione verificataPerfetti, in piene festività il fumetto è arrivato nei tempi previsti.
Recensione verificataEccellente come sempre
7 gen 2022
Recensione verificataSempre molto puntuali e prodotti in buonissimo stato!
Recensione verificataPerfetto
7 gen 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e buon imballaggio.
7 gen 2022
Recensione verificataIo ho ordinato dei manga,sono arrivati nei tempi stabiliti e sono in ottima condizione quasi perfetti.
7 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce con pacco in perfette condizioni.
7 gen 2022
Recensione verificataHo scoperto dopo l'acquisto che erano classificati "per adulti"... Forse non l'ho visto io, ma avrei preferito saperlo prima dato che li ho presi dopo la visione dell'anime che i ve e non è così esplicito
7 gen 2022
Recensione verificataImballaggio impeccabile. Consigliatissimo.
7 gen 2022
Recensione verificataAvrei preferito il pluriball per tenere fermi i volumi ma sono rimasto soddisfatto comunque
7 gen 2022
Recensione verificataimballaggio molto curato, spedizione rapida e precisa, prezzi convenienti
7 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta sia del prodotto che del servizio in sé, comprerei di nuovo
7 gen 2022
Recensione verificataDecisamente affidabile, buoni prezzi e spedizioni rapidissime. Assieme ai miei manga, arrivati intonsi aggiungerei, hanno messo dentro qualche ninnolo e anche una Pop; non so se sia prassi per gli ordini da quasi 80€, però sono stati più che apprezzati. Grazie StarShop!
7 gen 2022
Recensione verificataDirei che la consegna di starshop è meglio di quella di Amazon(siccome mi arrivano con gli angoletti tutti piegati), ma avolte ci sono delle parti degli angioletti rovinati.
7 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito, davvero ben fatto.
Recensione verificataPerfetto in tutto