Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
10 nov 2021
Recensione verificataNon mi è arrivato il pacco
Risposta da starshop.it
Ciao! Ti invitiamo a contattare il servizio clienti per avere assistenza con il tuo ordine :)
29 ott 2021
Recensione verificataPerfetti in tutto, in base all’orario di ordinazione spediscono in giornata. Imballo perfetto e a prova di cannonate, consegna celere in al più 48 ore.
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo. Grande scelta, ottimo imballaggio.Sarebbe bello se vendesse anche i manga di case editrici come Goen.
29 ott 2021
Recensione verificataSarebbe bello fossero già imbustati ,per il resto perfetto
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, vorrei più assortimento di figure ma per il resto ottimo
29 ott 2021
Recensione verificataMolto veloci e ordine imballato molto perfettamente.
29 ott 2021
Recensione verificataServizio assistenza perfetto e affidabilissimo
29 ott 2021
Recensione verificataSpedizioni veloci e volumi in buono stato
29 ott 2021
Recensione verificataSito perfetto!!! Lo userò ancora, e ancora!
29 ott 2021
Recensione verificataTutto ook unica cosa curerei un pochino di più l'imballaggio perché il poster mi è arrivato spiegazzato e i volumi un pochino imbarcati
29 ott 2021
Recensione verificataVeloci, efficienti, prodotti perfetti.
Recensione verificataRapido ed efficiente
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo packaging, il servizio di spedizione altrettanto; un nome, una garanzia Star Shop consigliatissimo
29 ott 2021
Recensione verificataGli oggetti che ho ordinato sono arrivati in perfette condizioni e sono stati consegnati nei tempi previsti
29 ott 2021
Recensione verificatauno dei miei manga è un po' sciupato in fondo
29 ott 2021
Recensione verificataSpedizione celere e pacco ottimamente confezionato. Il volume, corposo e con copertina rigida, è arrivato immacolato. Nel pacco avevano inserito anche alcuni gadget promozionali
29 ott 2021
Recensione verificataSito molto semplice nella navigazione, la spedizione è stata molto veloce, due giorni (considerando nel mezzo il weekend). Gadget sempre presenti e ovviamente graditi.
29 ott 2021
Recensione verificataSono assolutamente soddisfatto ! Consegna impeccabile e supervelocissima !
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo, servizio clienti eccezionale