Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
14 set 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, sia per rapporto qualità: prezzo, che per i tempi di consegna e spedizione che per la qualità dei prodotti spediti. Ho apprezzato molto il buono per la spedizione gratuita quando uno si iscrive al sito e il poster ed il segnalibro presenti nel pacco della spedizione. Aggiungo che la grafica e la strutturazione del sito è molto buona e la varietà di manga e gadget è molto ampia. Spero al più presto di fare acquisti sul vostro sito.
Recensione verificataTutto OK
14 set 2021
Recensione verificataHo ordinato alcuni libri e sono arrivati in tempi molto rapidi e in buonissime condizioni
14 set 2021
Recensione verificataOttimo, per i prodotti che vende è perfetto, i libri sono perfetti, li regalerò a mio nipote!!!
14 set 2021
Recensione verificataSito affidabile e ben fornito.
14 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
14 set 2021
Recensione verificataVeramente buono! 4 stelle, perché per sapere la disponibilità del prodotto bisogna proprio entrare nella pagina del prpdotto, sarebbe poi comodo saperlo dalla galleria
14 set 2021
Recensione verificataPacco consegnato in ottime condizioni con dei bonus davvero apprezzati
14 set 2021
Recensione verificataSpedizione ed imballaggio come al solito perfetti.
14 set 2021
Recensione verificataStarshop.it migliore sito per comprare manga , il pacco è arrivato perfetto con nemmeno un danno
Recensione verificataBuon servizio
14 set 2021
Recensione verificataSpedizione fulminea e ottimo imballaggio.
14 set 2021
Recensione verificataDo 4 stelle invece che 5 solo perchè volevo prendere anche alcuni volumi che però non erano disponibili (non lo sono stati per circa un mese)
14 set 2021
Recensione verificataEsperienza di acquisto super positiva! Prezzi competitivi, spedizione gratuita e veloce, e imballaggio fatto come si deve! Inoltre presente un bellissimo omaggio all’interno a tema Slam Dunk (l’ordine comprendeva volumi dello stesso)... che dire, super consigliato!
14 set 2021
Recensione verificataSito eccellente, l'unica pecca che posso attribuire è il servizio clienti legato a 18app che è molto lento, ma per il resto è davvero da 10/10, manga sempre in ottime condizioni e ben imballati, spedizioni veloci e sempre con il track attivo. È il mio secondo ordine sul sito starshop ma sicuramente non l'ultimo, è altamente consigliato come sito!
14 set 2021
Recensione verificataSeri e rapidi, mi trovo molto bene.
14 set 2021
Recensione verificataCome sempre volumi in stato pressoché perfetto, imballaggio ottimo(con tanto di omaggi all'interno), prezzi più bassi di quelli di mercato e spedizione molto rapida. Assolutamente consigliato.