Recensioni per Starshop.it

• 87%
  • 9%
  • 2%
  • 1%

Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 9%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Molto funzionale e chiaro

Soddisfatto dell'acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, prezzi in linea con il mercato

super bravi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato in perfette condizioni e l’imballaggio era perfetto proprio per li spazio che mancava nel pacco ve lo consiglio

Ottimo sito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio ordine è arrivato praticamente subito e i fumetti sono stati imballati bene, menzione speciale per il volume 4 della Ultimate Deluxe Edition di FMA che è stato imballato con il pluriball per non rischiare che si danneggiasse durante il tragitto. Sono davvero soddisfatta del mio ordine.

Ottimo venditore

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa mattina mia figlia ha ricevuto i manga ed è felicissima. Ha fatto "l'unboxing" perché dice che era un piacere anche scartarli ed ha trovato anche un segnalibro. Il servizio clienti e la comunicazione è eccellente: un piccolo problema risolto velocemente e con cortesia. Consigliatissimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è un po’ macchinoso, ma nell’insieme fa quello che deve fare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, il pacco che ho ordinato è arrivato in condizioni perfette e molto in fretta (un paio di giorni)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima la disponibilità e consegna velocissima. Imballaggio fatto come si deve, i volumi sono arrivati in perfette condizioni nonostante un corriere a dir poco maldestro che ha fatto il possibile per danneggiare il pacco.

Pazzesco

Tutto perfetto

Sembra un buon sito, 1 libro su 3 mi è arrivato rovinato

Ottimo, anche con la consulenza WhatsApp. Lo consiglio👍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi so non davvero trovata bene, forse l'unica cosa è non avere l'opzione di spedizione gratuita, se un giorno si dovesse arrivare anche a quello sarebbe la perfezione😻 anche perché sono riuscita a trovare dei volumi che non riuscivo a trovare da nessuna parte😸😻

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, spedizione veloce e affidabile, ho ricevuto dei gadget in omaggio. Peccato che i manga non fossero imbustati

A proposito di Starshop.it

STAR SHOP DISTRIBUZIONE SRL

Fumetti, manga, gadget, games

icon contact Contatti

VIA DEL PIOMBO 30, PERUGIA 06134

www.starshop.it Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza