Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
27 giu 2021
Recensione verificataQualche volume ha delle leggere sfregiature
27 giu 2021
Recensione verificataOttimi sito ben fornito
27 giu 2021
Recensione verificataOk il sito ma imballaggio da rivedere. Bene la carta per i colpi(solo da un lato però).Il pluriball sarebbe da valutare. Pacco arrivato poi con un buco nella parte inferiore, senza danni per fortuna.
22 giu 2021
Recensione verificataCome già detto, ottimo
22 giu 2021
Recensione verificataBen rifornito e veloce nella gestione degli ordini
Recensione verificataFornito e affidabile
22 giu 2021
Recensione verificataLa migliore fumetteria online d’Italia! Prezzi al top, imballaggi da collezionisti e tempi di consegna minimi. Consigliatissimo!
22 giu 2021
Recensione verificataOrmai è il mio sito di fiducia, mi piace ordinare su questo sito perché si trovano tantissime cose che desidero tanto, solo a volte mancano alcuni volumi però più avanti li posso anche recuperare.
22 giu 2021
Recensione verificataSito molto ben fornito intuitivo e completo di tutto.
Recensione verificataEccellente
22 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce, imballaggio molto buono, contenuto non rovinato ma spero che in futuro venga promosso l'uso del cellophane per dare maggiore sicurezza alle pagine dei prodotti cartacei di non rovinarsi durante il trasporto. Non è la prima volta che compro da Star Shop, ogni loro ordine è stato ottimo. Ho buona fiducia in loro.
22 giu 2021
Recensione verificataOttimo. Rapidissimo nella consegna.
Recensione verificataServizio perfetto! Consegna rapidissima
22 giu 2021
Recensione verificataÈ in ottimo sito, ben fornito
22 giu 2021
Recensione verificataManga arrivati in perfette condizioni, ben imballati e velocemente, nonostante un piccolo disguido con l’ordine (un volume non era più disponibile, ma ne ho scelto un altro di eguale valore). Assolutamente affidabili! :)
Recensione verificataComplimenti!!!
22 giu 2021
Recensione verificataSu 8 volumi acquistati, 5 sono arrivati danneggiati. Il pacco era ben imballato, quindi dubito fortemente sia stata colpa del corriere. Sui volumi sono presenti varie "orecchie" e segni, uno sembra che si sia bagnato e poi asciugato ( è molto più rigido e ondulato degli altri volumi della stessa serie). Forse chi si occupa della selezione dei volumi da spedire, avrebbe dovuto porre maggiore attenzione... Non mi sembra proprio possibile vendere in questo modo dei volumi destinati al collezionismo. Nonostante il sito sia fatto bene, penso che non comprerò più nulla da loro...
22 giu 2021
Recensione verificatanon ho riscontrato nessun oriblema
22 giu 2021
Recensione verificataAvvio della spedizione molto lento Consegna veloce Ciò che ho acquistato è arrivato in ottime condizioni
22 giu 2021
Recensione verificataRapidi, veloci ed affidabili! Lo consiglio