Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataConsegna rapida
7 mag 2021
Recensione verificataPuntuali e hanno cura per l’imballaggio
7 mag 2021
Recensione verificataArrivato tutto in brevissimo tempo! Sito ben fornito!
7 mag 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato in poco tempo e gli albi sono in condizioni perfette!
Recensione verificataPerfetto!!!
7 mag 2021
Recensione verificataIl sito funziona ed è ricco di materiale, ma trovo che i costi delle spese siano eccessive. Sarebbe meglio poter almeno scegliere tra corriere espresso o corriere normale.
Recensione verificataTutto perfetto!!!
7 mag 2021
Recensione verificataPacchi imballati con cura, spedizioni veloci e articoli perfetti. Ottimo sito.
7 mag 2021
Recensione verificatamolto buono, nonostante piovesse e il pacco fosse bagnato i fumetti perfetti grazie all'imballaggio.
Recensione verificataOttimo servizio
7 mag 2021
Recensione verificataBuono nei tempi di spedizione e per la possibilità di pagare con contrassegno. Peccato per l'imballaggio sprovvisto di pluriball
7 mag 2021
Recensione verificataNonostante abbia ordinato tanti volumi sono arrivati in un paio di giorni a casa mia in condizioni perfette!
7 mag 2021
Recensione verificataÈ come una fumetteria di fiducia sotto casa
7 mag 2021
Recensione verificataIl sito ben fatto e molto intuitivo. Consegna in tempi straordinari
7 mag 2021
Recensione verificataOrdine effettuato il Sabato, ed il Martedì successivo era già a casa mia. Oggetti in ottimo stato anche se l'imballaggio non era dei migliori (giusto un pò di carta per coprire). Però il risultato è stato comunque ottimo. Nulla da dire quindi sul servizio, ordinerò di nuovo
Recensione verificataVelocissimi e affidabilissimi
7 mag 2021
Recensione verificataSito davvero ottimo e affidabile, sono stata soddisfatta degli acquisti che ho fatto sia in merito alla spedizione che all'imballaggio dei prodotti
7 mag 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e procedure di acquisto semplici