Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
2 mag 2021
Recensione verificataAlcuni volumi sono sbeccati
2 mag 2021
Recensione verificataSuper fornito in tutti gli ambiti del mondo nerd!
2 mag 2021
Recensione verificataImballato tutto abbastanza bene, avrei preferito più pluriball. In una dei pacchi c 'era anche un poster in omaggio molto apprezzato. Nel compreso un ottima fumetteria online di certo la consiglio molto vivamente. Grazie a tutto lo staff
Recensione verificataComodo e funzionante
2 mag 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima e fumetti sempre in perfetto stato
Recensione verificataOttimi come sempre
2 mag 2021
Recensione verificataFatto l'ordine dopo tre giorni scrivo per sapere se era stato spedito visto che non avevo ricevuto il tracking, mi dicono che manca un articolo, chiedo il rimborso dell'articolo mancante e attendo spedizione dell'ordine che dopo due giorni non è ancora stato spedito, mi chiedo a questo punto se lo riceverò e se faranno il rimborso
2 mag 2021
Recensione verificataNon mi aspettavo un catalogo così vasto, il sito è molto ben fornito, le spedizioni molto veloci, 24-48h come riportato sul sito e l'imballaggio molto buono, ve lo consiglio.
Recensione verificataArrivato tutto perfetto
2 mag 2021
Recensione verificataIl sito si deve migliorare un po', il filtro dei prezzi non funziona e alcune meccaniche un po' lente, per il resto ottimo
2 mag 2021
Recensione verificataspedizione impeccabile, prodotti arrivati immacolati
2 mag 2021
Recensione verificataSpedizione puntuale e fumetti in ottime condizioni.
Recensione verificataOttimo e veloce
2 mag 2021
Recensione verificataben fornito su diversi articoli
27 apr 2021
Recensione verificataHo acquistato questi volumi insieme a quelli di Plunderer, quindi la mia recensione la trovate là 🙂
27 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio! I miei manga sono arrivati in perfette condizioni e ho trovato anche un omaggio! Di certo acquisterò ancora da questo sito!
27 apr 2021
Recensione verificatatutto perfetto, ho avuto in regalo anche un poster
Recensione verificataottimo