Il marchio offre un'ottima qualità dei mobili, un sito ben strutturato e una navigazione facile. I clienti apprezzano la cura e l'efficienza del servizio, nonché l'ampia scelta di articoli di buona fattura.
14 mag 2022
Recensione verificataSeri e affidabili
4 mag 2022
Recensione verificataIl sito è facile da navigare ma ci sono cataloghi in pdf molto più ricchi di quanto esposto nello shop. Io e mia moglie avevamo passato parecchio tempo a cercare l'arredamento giusto per il salone della nuova casa. La ricerca è finita quando ci siamo imbattuti nel catalogo giusto. I mobili erano come ci aspettavamo, sono molto belli, solidi e il prezzo assolutamente adeguato. Tanto che abbiamo deciso di completare il resto dell'arredamento nello stesso stile. La comunicazione col produttore via email è sempre stata rapida ed esauriente. Gli imballi erano solidissimi, mi raccomando solo di organizzarsi in anticipo con qualche aiuto per far entrare i mobili in casa, a seconda di come è conformata la vostra abitazione
3 mag 2022
Recensione verificatamolto efficiente il servizio. Impressionante la qualità e robustezza dell'imballaggio (mai visto prima per prodotti analoghi)
29 apr 2022
Recensione verificataVetrinetta ben rifinita e davvero molto carina. L'ho abbinata ad altri mobiletti comprati da Styldesign in precedenza ed è risultata uguale per stile e colorazione.Arrivata dentro un imballo perfetto a prova del corriere più maldestro.
22 apr 2022
Recensione verificataMobile tv pervenuto entro 10gg come previsto, imballaggio di sicurezza perfetto, nessun graffio, identico alla descrizione e alla foto pubblicizzata. 100 per cento soddisfatto, la tracciabilità del Corriere è da migliorare.
1 apr 2022
Recensione verificataBen fatto. Di facile consultazione, chiaro, semplice. Pronto nella ricezione degli input degli utilizzatori e rapido nel soddisfare le richieste avanzate.
20 mar 2022
Recensione verificataFacile nella consultazione ed esauriente. Inoltre il contatto telefonico con l'operatrice é stato esauriente in considerazione della sua evidente professionalità.
17 mar 2022
Recensione verificataottima il confezionamento protettivo della consegna corriere un po rigido per data e ore di consegna soprattutto se si lavora entrambi nelle stessa famiglia
9 mar 2022
Recensione verificataAzienda veramente eccezionale, da consigliare a tutti. Al prossimo acquisto da voi.
8 mar 2022
Recensione verificataMobili ordinati corrispondenti alle aspettative nei tempi previsti; consegna al piano con posizionamento tutto secondo quanto promesso. Molto cortesi al servizio telefonico.
25 feb 2022
Recensione verificataSito completo e facile da utilizzare prodotti eccellenti e personale qualificato e gentilissimo Grazie Arteferretto 😍
25 feb 2022
Recensione verificataPosso dire di essere rimasto completamente soddisfatto. La navigazione sul sito era molto chiara, così come le procedure per ordinare il tavolino. L'invio è stato adeguatamente preannunciato ed è stato possibile tracciarne il percorso fino alla consegna, di cui sono stato preavvertito. Il consegnatario è stato gentile e mi ha aiutato a portare il contenitore fino all'ascensore.
22 feb 2022
Recensione verificataOrdine imballato benissimo e arrivato in perfette condizioni. La qualità è ottima, sono molto soddisfatta. Grazie mille
16 feb 2022
Recensione verificataPrecisione e velocità.
9 feb 2022
8 feb 2022
Recensione verificataBuon prodotto, fattura accurata, consegna puntuale. Prezzo conveniente
8 feb 2022
Recensione verificataBuon sito, funzionalità ottima
2 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e alta professionalità di tutto il personale, dalle ragazze del customer service agli operatori del laboratorio produttivo.
1 feb 2022
Recensione verificataOttima qualità
1 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto ottimo qualità e prezzo