Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Yuri N.
30 mag 2025
Recensione verificatala prof bravissima la vostra app da rivedere nei meccanismi!!
Gaia C.
22 mag 2025
Recensione verificataMi sembra una piattaforma ben fatta, intuitiva. Inoltre è un'ottima idea: una vetrina per gli insegnanti e un buono strumento di ricerca per gli allievi
Antonio M.
Recensione verificataMolto buono
Luisa F.
22 mag 2025
Recensione verificataè una piattaforma utile per trovare prof per ripetizioni. Non tutti i profili sono però aggiornati perchè in alcuni casi le persone non era più disponibili
Cristina B.
22 mag 2025
Recensione verificataSi cerca bene tutte i corsi e anno una buona descrizione.
Roberto leonardo R.
Recensione verificataEccellente
Battaglia T.
22 mag 2025
Recensione verificataMi è stato molto utile per la ricerca di insegnante per il mio nipotino. Facilità di utilizzo con tanti suggerimenti. Ottimo davvero.
Arianna M.
22 mag 2025
Recensione verificataServizio comodissimo per chi, come me, vive in zone remote!
Leonardo S.
22 mag 2025
Recensione verificataOttima piattaforma grazie alla quale ho trovato molti clienti. Sono molto grato a Superprof
Valentina D.
22 mag 2025
Recensione verificataSito valido e sicuro.
Marta S.
22 mag 2025
Recensione verificataDo 5 stelle a Superprof, perché grazie al sito alcuni studenti mi hanno contattato per le lezioni/ripetizioni di spagnolo :)
Francesca L.
21 mag 2025
Recensione verificataCon Superprof ho trovato qualche allievo, non quanti in realtà pensavo, però comunque sembra essere una piattaforma valida e ben fatta.
Marianna C.
21 mag 2025
Recensione verificataottima esperienza , abbiamo trovato una professoressa davvero competente nella sua materia e molto capace nell'insegnamento
Evita V.
21 mag 2025
Recensione verificataDifficoltà nell'utilizzo dell'app. che si blocca spesso e poi non ho ben capito perché i prezzi dell'insegnante siano diversi rispetto a quello che é la realtà.
Carla B.
Recensione verificatamolto buono
Claudia M.
14 mag 2025
Recensione verificataInteressante esperienza: poter avere a disposizione un insegnante per una qualsivoglia materia senza dover cercare altrove. Grazie
Angelo A.
14 mag 2025
Recensione verificataServizio molto utile e ben organizzato
Lorenzo B.
14 mag 2025
Recensione verificataComunicazione via chat scomoda
Nicola A.
8 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio grazie al quale puoi trovare qualunque insegnante di ogni materia e con tariffe diverse. L'unica cosa che ho trovato difficile da usare è la piattaforma online per fare lezione, ma per il resto consiglio tutto.
Maria T.
8 mag 2025
Recensione verificataSuper affidabile mi sono trovata molto bene è grazie a Super prof ho conosciuto Domenico istruttore guida è ho imparato molto