Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Mario S.
3 apr 2025
Recensione verificataUn aiuto competente e veloce.
Alessandro N.
3 apr 2025
Recensione verificataSito molto utile per ricercare professionisti di ogni genere in grado di dare lezioni su ogni argomento. Piattaforma molto ben curata e massima attenzione al cliente.
Marco D.
3 apr 2025
Recensione verificataSono un SuperProf da una molti anni, e devo dire che mi sono sempre trovato bene. Il sito funziona molto bene e il supporto risponde sempre alla velocità della luce. Una piattaforma che assolve bene alla sua funzione, punto d'incontro tra studenti e tutor.
Halyna K.
Recensione verificataBene.
Cristina P.
3 apr 2025
Recensione verificataUtile per trovare un insegnante di qualsiasi Materia. Peccato che un solo prof., su tre interpellati, ha dato la sua disponibilità. Forse in molti sono semplicemente "parcheggiati"! Troppo alta la quota richiesta per il servizio.
Bruno S.
3 apr 2025
Recensione verificataLa migliore piattaforma per docenti!
Gianluca G.
3 apr 2025
Recensione verificataUn ottimo strumento sia per i docenti che per gli studenti. Le modalità di ricerca non sempre sono esatte ma navigando per il sito, alla fine si trova quello che si cerca
Dominic F.
3 apr 2025
Recensione verificataOttimo ma commissioni troppo alte
Roberta S.
3 apr 2025
Recensione verificatasito intuitivo ben fatto e facile ricerca
Luca P.
3 apr 2025
Recensione verificataSerio ed affidabile. Bisogna cercare bene il professore che si vuole su una massa molto grande ma quando lo trovi è perfetto.
Manuela C.
3 apr 2025
Recensione verificataPerfetto, utile e rapido!
Debora G.
3 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene, ma è caro
Alessandro S.
20 mar 2025
Recensione verificataServizio molto efficente che aiuta molto a trovare nuovi allievi!
Vincenzo _.
19 mar 2025
Recensione verificataDevo dire che Superprof si è rivelata una piacevole scoperta. Ho inziato un po' per caso, ma dopo ho avuto la possibilità di collegarmi con diversi studenti. Sebbene l'afflusso non sia sempre altissimo, anche in ragione della specificità delle materie che insegno, consiglio vivamente la piattaforma per la mia esperienza complessiva. Do solo un feedback agli sviluppatori, per permettergli di migliorare il servizio premium: credo si possa fare ancora di più per le statistiche sugli annunci, che appaiono molto elementari e non sempre chiarissime e mirate.
Roberta P.
19 mar 2025
Recensione verificataUna piattaforma super utile sia per chi cerca che per chi vuole offrire la sua professionalità. La consiglio vivamente
Chiara C.
19 mar 2025
Recensione verificataSerietà e professionalità. L'abbonamento Premium mi ha veramente garantito una maggiore visibilità!
Stefano F.
19 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Mi trovo molto bene
Antonio josé gregorio R.
19 mar 2025
Recensione verificataOttima piattaforma, offre una visibilità unica rispetto ad altri servizi. Commissioni ragionevoli ma che comunque posso essere azzerate con la formula Premium.
Gaja S.
19 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza, abbiamo già usufruito di questo servizio con grande soddisfazione
Federica M.
19 mar 2025
Recensione verificataampia scelta, velocita' di comunicazione