Recensioni per Tapisroulantstore.it

• 86%
  • 10%
  • 2%
  • 1%

Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 10%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

30 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come da descrizione.

15 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio serissimo. Rispondono ad ogni domanda. Consegna perfetta. Prodotto top. Nulla di negativo da segnalare

12 mag 2024

Perfetto

10 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito specializzato nel settore del fitness

8 mag 2024

Sito serio professionisti

8 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo ci sono stati problemi nella spedizione dei prodotti, alcuni sono arrivati nei tempi e nelle modalità previste, mentre altri sono stati inviati in un secondo tempo e senza conoscerne la data di consegna. E' stato inoltre difficile ottenere informazioni esatte sullo stato dell'ordine.

Risposta da tapisroulantstore.it

Salve Sig. Roberto, è vero che c'è stato un problema con il magazzino Garlando ma è anche vero che poi abbiamo avuto tutta una serie di mancate consegne con il corriere BRT non dipese da noi. siamo sempre disponibili e con pronta risposta come evidenziano le tantissime mail scambiate.

Prezzo imbattibile,consegna velocissima!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto professionali, super disponibili a risolvere problemi, gentili e comunicativi. Veramente consigliatissimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ordinato e poi scoperto che non c'era , fatto altro ordine arrivato correire senza sponda idraulica per una cartone da 100 kg.

Risposta da tapisroulantstore.it

Gentile Cliente la mancanza di sponda idraulica non è un problema del destinatario in quanto la consegna è piano strada e il corriere che deve portarle il prodotto all'ingresso di casa. ricordo che la consegna è gratuita con corriere espresso e normalmente i corrieri espressi non hanno la sponda.

Se non avessi aiutato il corriere personalmente non sarebbe riuscito da solo a far scendere un pacco dal peso di più di 100 kilogrammi, a parte buttarlo giù dalla sponda rischiando di romperlo.Come fate a Non capire che se NON OBBLIAGATE i vostri corrieri a fare il trasporto con la sponda elettrica rischiate che il prodotto venga rotto buttandolo giù dalla sponda alta un metro perchè un autista da solo non può trasportare un pacco da 100 kg. ???

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

2 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un primo acquisto accettato per poi scoprire che il prodotto sarebeb arrivato dono quasi 60 giorni.

Risposta da tapisroulantstore.it

Gentile Cliente abbiamo immediatamente rimborsato il suo acquisto scivendo le motivazioni. è un periodo difficile per l'import visto quello che succede nel mar rosso. molti prodotti inoltre se aspetto di venderli al loro arrivo fisico risultano già tutti venduti. per il resto credo si sia trovato bene con noi

30 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rumoroso molto rumoroso che non si sente nemmeno il televisore al massimo , pazzesco .

Risposta da tapisroulantstore.it

Salve, l'ellittica non deve fare rumore. non ci ha contattato per aprire l'assistenza. molto probabilmente l'ha montata male se fa rumore.

12 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben navigabile. Precisi. Spedizione rapida (anche se Bartolini resta inaffidabile sugli appuntamenti). Prezzi in linea con la concorrenza ma con i codici sconto si risparmia abbastanza e quindi conviene. Ottima la comunicazione, risposte rapide, cordiali, precise. Ci comprerò ancora. Grazie

10 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta del prodotto. Il personale è stato attento e disponibile, oltre ogni aspettativa. Ufficialmente tapisroulantstore.it è diventato il mio nuovo fornitore di sport! Five stars!

10 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi e spedizione rapida.

8 apr 2024

leggermente lungo ma ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima ellittica, ottimo imballaggio, istruzioni complete, perfetto tutto. Dopo il mio primo tapis roulant acquistato 5 anni fa', ho acquistato nuovamente da loro. Super affidabili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, sempre molto disponibili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato la minibike everfit,arrivata dopo più di 10 giorni dalla ordine e dopo una mia chiamata sul perché ancora non l avevo ricevuta.purtroppo non funziona il display che conta le calorie,il tempo ecc.ho dovuto compilare un form per segnalare il problema,e le modalita non sono per niente semplici.bisogna registrare il prodotto e allegare la fattura dell acquisto,in quanto il form viene inviato al sito che fornisce la garanzia...il prodotto è buono ,peccato per tutto il disagio.E ancora non ho ricevuto nessuna risposta dalla garanzia....

Risposta da tapisroulantstore.it

Gentile Cliente, ritengo sia necessario per qualsiasi prodotto effettuare una richiesta di assistenza allegando una ricevuta di acquisto. Solleciteremo la Toorx ad intervenire grazie

L assistenza mi ha risposto dicendo che non fanno interventi per questi prodotti e che provvederanno ad inviati un altro display.Ma chi lo collega il display alla pedaliera? Io non sono capace,ci vuole per forza un tecnico specializzato per collegare un display all' ingranaggio della pedaliera.dovrei contattate un tecnico,

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

22 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto chiaro e preciso nelle informazioni

19 mar 2024

Soddisfatta

A proposito di Tapisroulantstore.it

TXfitness srl

Tapis Roulant Store è il negozio specializzato nella vendita online delle migliori marche di Cyclette, Spin Bike, Ellittiche e Tapis Roulant.

icon contact Contatti

P. togliatti 73 tuttoperilfitness 73, corciano 06073

www.tapisroulantstore.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza