Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.
1 set 2023
Recensione verificataSoddisfatto dell' ordine fatto, sito chiaro e di facile accesso, assistenza alla vendita accurata e consegna nei tempi previsti. Per me ottima scelta!
31 ago 2023
Recensione verificataVenditore ineccepibile. Prodotto top. Unica pecca la questione logistica. Spedizione pessima!
26 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito, e personale disponibile per aiutarti nella scelta.
22 ago 2023
Recensione verificataVelocissimi,ho ordinato un tapis roulant,imballaggio perfetto 👍
20 ago 2023
Recensione verificataSito molto semplice e intutiitvo, consegna super rapida, servizio impeccabile. Consigliatissimo!
11 ago 2023
Recensione verificataTanti prodotti per tutte le tasche. Già il secondo attrezzo che acquisto da loro. Arrivati dopo pochi giorni dall’ordine. Mi sembrano di buona qualità. Sito da consigliare.
6 ago 2023
Recensione verificataPerfetto professionali e veloci!
5 ago 2023
Recensione verificataSerietà puntualità lo consiglio
4 ago 2023
Recensione verificataSocietà molto seria,
4 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva e personale gentilissimo che mi ha aiutato a finalizzare l'ordine ottenendo ciò che effettivamente volevo acquistare.
3 ago 2023
Recensione verificataServizio celere e molto cortese
27 lug 2023
Recensione verificatasito web chiaro e semplice da usare. spedizione puntuale e ben tracciata.
27 lug 2023
Recensione verificataIl tapis roulant che ho acquistato viene praticamente usato da tutta la famiglia. Lo riteniamo molto valido. Adesso ho attivato anche l’abbonamento ad ifit, ora abbiamo il periodo di prova ma penso che prolungheremo anche con l’acquisto. Poi il tappeto ordinato dopo 3 giorni l’avevo a casa. Per ora milto soddisfatto.
25 lug 2023
Recensione verificataProdotto difettoso dopo appena una settimana non accetta le monete per problemi alla gettoniera
23 lug 2023
Recensione verificata10 e lode
22 lug 2023
Recensione verificataVeloci e disponibili per le informazioni
21 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato un articolo di manutenzione, quindi il costo è relativamente basso rispetto agli articoli di punta del sito. Affermo che l'esperienza è stata positiva sotto tutti i punti di vista.
19 lug 2023
Recensione verificataPacco arrivato perfettamente imballato, solo con qualche giorno di attesa in più del previsto.
Recensione verificataoTTIMO
19 lug 2023
Recensione verificataOttimo negozio online, personale gentile e cortese nel rispondere alle mie mail di spiegazioni.