Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.
Recensione verificataTutto perfetto ,spedizione veloce
Recensione verificataProfessionali
30 mag 2023
Recensione verificataAttrezzo sportivo molto efficace per l'utilizzo a cui è preposto e vasta è la possibilità di scelta dei programmi di allenamento. Potrebbe essere migliorata la modalità di spostamento verso il posto di ricovero post allenamento in quanto il tapis roulant è abbastanza pesante ed anche l'ammortizzazione con riferimento agli esercizi in velocità. Nel complesso un ottimo apparecchio per tenersi in allenamento.
30 mag 2023
Recensione verificataProdotto ottimo negozio serio e spedizioni veloci. Ottimo
30 mag 2023
Recensione verificataHo trovato professionalità e cordialità. Il mio ordine è stato soddisfatto. Lo consiglierei
30 mag 2023
Recensione verificataL'assistenza di prevendita risponde celermente e il prodotto corrisponde alla descrizione sul sito. Tempi di consegna rispettati.
30 mag 2023
Recensione verificataMigliorare nei tempi di consegna
30 mag 2023
Recensione verificataTutto OK! l'ellettica ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative. La consegna è stata rapida e precisa. Unico problemino forse è il montaggio, il libretto di istruzioni è poco esaustivo e alcune fasi di montaggio non sono semplicissime (ma nemmeno impossibili!!), fatevi aiutare da qualcuno capace oppure come me armatevi di santa pazienza!
30 mag 2023
Recensione verificataArrivato n 2 giorni, per fortuna la spin bike non era danneggiata nonostante un buco nell’imballo dovuto sicuramente al corriere. In futuro sicuramente farò acquisti su questo sito. Lo consiglio!!!
16 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto.
16 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto
15 mag 2023
Recensione verificataVenditore consigliato, ci sono state delle incomprensioni con la spedizione, ma tutto risolto, perfetto.
15 mag 2023
Recensione verificataIl sito è ben fornito,con opzioni di pagamento,ho acquistato il tapis roulant fitness top slim ed è bellissimo,ricevuto in breve tempo,pagato a rate per fortuna che c'è anche questa opzione. Molto robusto,con inclinazione,arriva già montato devi solo allie are bene il tappeto,ma è un gioco da ragazzi,funzionante,silenzioso,insomma bellissimo,molto contenta
Recensione verificataCompletamente soddisfatto
15 mag 2023
Recensione verificataCyclette molto valida, buon rapporto qualità prezzo e spedizione veloce
Recensione verificataServizio molto professionale
Recensione verificataPerfetto
15 mag 2023
Recensione verificataOttimo lo consiglio. Servizio clienti velocissimo e gentile , prodotti ottimi spedizione veloce. Ditta molto seria
Recensione verificataOttimo prodotto
15 mag 2023
Recensione verificataPreso tappeto di ricambio, perfetto! Velocissimi nella spedizione