Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.
19 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e articolo ben imballato
19 mag 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto da tapisroulantstore, se la prima volta mi sono trovata bene, beh la seconda ancora meglio. Ho avuto un problema con il primo vogatore e lo staff è stato molto gentile e professionale per risolvere il problema. Ancora tanti complimenti a tutti loro.
18 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, negozio al top , cordiali ,cortesi,disponibili ,acquistato un ProForm Pro 2000 online ,che dire , fossero tutti così professionali ,seri..direi acquisto eccellente ,negozio altrettanto
15 mag 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna, chiari e precisi, prezzi onesti. Ricomprerei da loro, anzi ricompreró.
14 mag 2022
Recensione verificataSono stati molto precisi nella risposta e prodotto è arrivato il giorno dopo l'acquisto online
14 mag 2022
Recensione verificataconsegna molto rapida in ottime condizioni
13 mag 2022
Recensione verificataTutto ok, assistenza all'acquisto impeccabile, consegna puntuale e tapiroulant perfetto.
12 mag 2022
Recensione verificataSpedizione nei tempi.
8 mag 2022
Recensione verificatatutto bene rapido e buon prodotto
8 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale, consegnato su pallet, imballo integro, ottimo servizio. v
8 mag 2022
Recensione verificataVeloci e materiale ottimo. Il mio tapis roulant è rinato. Ho comprato un lubrificante da 5 euro e loro mi hanno mandato il loro che viene molto di più. Molte grazie. Ottimo venditore e negozio. Se volessi fare un appunto. Il sito un po' da migliorare. Non completamente intuitivo. Nel complesso della mia esperienza però 5 stelle meritate.
8 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato palestra multifunzione della Toorx msx60 ,sono molto soddisfatto dell'acquisto e devo dire che sono stati molto veloci e puntuali nella spedizione. Ho avuto un pò di difficoltà nel pagamento non troppo chiaro secondo me comunque veloci nel rispondere all'email. Tutto sommato soddisfatto!
8 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapidissima, servizio clienti rapido e chiaro nelle risposte. Ottimo
8 mag 2022
Recensione verificataA causa di un lieve ritardo nella consegna ho chiesto assistenza telefonica. Ho sempre ottenuto rapidamente risposta. Oggi non è poca cosa. Professionali. 👍
21 apr 2022
Recensione verificataRapidi e precisi
20 apr 2022
Recensione verificatavelocissimi e puntuali per qualsiasi domanda abbiate riguardo l'ordine. TOP
16 apr 2022
Recensione verificataNastro perfetto e spedizione veloce..
15 apr 2022
Recensione verificataTutto ok, un pochino di cortesia da parte degli addetti alla vendita, non farebbe male.
8 apr 2022
Recensione verificataVeri professionisti del fitness !