Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.
7 dic 2021
Recensione verificataServizio veloce, puntuale, preciso e competente sia in fase di richiesta informazioni che di vendita e post vendita.
7 dic 2021
Recensione verificataVeloci e cortesi nelle risposte
7 dic 2021
Recensione verificatasito affidabile. prodotto ricevuto velocemente. assistenza clienti sempre presente. nulla da eccepire.
6 dic 2021
Recensione verificataNegozio specializzato nella vendita di Tapirulan, serietà e competenza. Assolutamente consigliato.
5 dic 2021
Recensione verificataConsegna veloce
4 dic 2021
Recensione verificataServizio eccellente. Mi hanno subito risposto per telefono . Lo consiglio assolutamente. Consegna immediata . Ottima azienda serissima .
4 dic 2021
Recensione verificataPiù veloci di Amazon. Spin bike ricevuta in meno di 24 ore. Ottima comunicazione e assoluta cortesia. Per la mia esperienza non posso che consigliare il sito.
4 dic 2021
Recensione verificataSpedizione arrivata nei tempi previsti, oggetto perfetto, nessun problema. Personale disponibile e gentile (con tanto di controproposta per un modello migliore, per evitare qualche giorno in più di attesa). Consigliato!
3 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto! velocità e prezzo!
2 dic 2021
Recensione verificataSono stati molto professionali c’è stato un disguido sullo sconto applicato e nonostante questo hanno lasciato il prezzo invariato senza dover aggiungere La differenza. Mi hanno pure contatta telefonicamente, gentili e professionali. Prodotto arrivato su bancale e servizio con consegna prefissata perfetto lo consiglio a tutti
Recensione verificatasito perfetto
30 nov 2021
Recensione verificataProdotto come da descrizione, molto solido. Perfettamente imballato. Spedizione rapida.
30 nov 2021
Recensione verificata10 e lode!!!!!!
29 nov 2021
Recensione verificataSito molto chiaro, prezzi competitivi
29 nov 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità.
27 nov 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna celere.
27 nov 2021
Recensione verificataspedizione veloce, solamente che il corriere non ha preannunciato l'arrivo e siccome nessuno era in casa è dovuto ripassare dopo una ora
24 nov 2021
Recensione verificataSeri e rapidi
24 nov 2021
Recensione verificataPuntuali precisi imballo perfetto tempi di consegna super rapidi.davvero soddisfatto
23 nov 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione velocissima, grazie alla immediata disponibilità del prodotto.