Tartuber si distingue per la qualità eccellente dei suoi prodotti e un servizio clienti di alto livello. Gli utenti apprezzano la cortesia, la puntualità e l'attenzione dedicata, rendendo ogni esperienza d'acquisto unica e soddisfacente.
4 mag 2024
Recensione verificataValido, vasta scelta di prodotti.
16 apr 2024
Recensione verificataSono stati gentilissimi, mi hanno dato informazioni al telefono. L'esperienza non è stata quella di un sito internet o di uno shop online, ma quella di un rapporto personale con un commerciante in carne e ossa. Con tutti i vantaggi del web, però! Grazie, sicuramente comprerò ancora tartufi da voi.
Risposta da tartuber.it
Felicissimi di aver trasmesso la passione per il nostro lavoro: ci piace affiancare ogni cliente il più possibile ed arrivare insieme al prodotto dritti a casa vostra! ♥
16 apr 2024
Recensione verificataTartufi veramente ottimi pur essendo il "Bianchetto" aveva comunque molto profumo. Rispettano la data di spedizione, che nel link è ben tracciata. Una nota negativa per il corriere, che ha lasciato il pacco nel recinto di casa non aspettando nemmeno il tempo di andare a riceverlo, ma quello con il mittente ha poco ben a che fare..
Risposta da tartuber.it
Buongiorno e grazie per il suo feedback! ♥ Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e, anche se ha compreso che non è parte del nostro operato, ci dispiace per il comportamento "frettoloso" del vettore. Noi comunque, segnaliamo l'accaduto al corriere, nella speranza non si ripeta più! A presto :)
12 mar 2024
Recensione verificatatutto ok
7 mar 2024
Recensione verificataSiete perfetti, continuate così!!!
Grazie di cuore! ☺
6 mar 2024
Recensione verificataCompro spesso da loro, sempre precisi e puntuali. Pago volentieri per un servizio impeccabile. Prodotto sempre ottimo. Spedizione velocissima. Difficile trovare di meglio.
Risposta da tartuber.it
Grazie per questo prezioso feedback e per la sua fiducia! A presto ♥
17 gen 2024
Recensione verificataOTTIMA QUALITA' E SAPORE. CONFERMO SCELTA E PROFESSIONALITA' ALTISSIMA
Risposta da tartuber.it
Grazie mille per questo preziosissimo feedback e per la costante fiducia!
13 gen 2024
Recensione verificataIl tartufo di Tartuber è sempre freschissimo, profumatissimo e e piacere per il palato
Risposta da tartuber.it
Grazie, per noi è un piacere leggere questi riscontri positivi! ♥
11 gen 2024
Recensione verificataSpedizione celere ed accurata
2 gen 2024
Recensione verificatagood website, easy to order
30 dic 2023
Recensione verificataCome sempre ottimo, sia la qualità come il servizio! Con piacere di nuovo.
22 dic 2023
Recensione verificataMi servo da diversi anni da tartuber! Ottimo tartufo fresco e super disponibilità per me una garanzia
18 dic 2023
Recensione verificataTartufo di ottima qualità. Confezione perfetta e consegna puntuale
16 dic 2023
Recensione verificataServizio eccellente
15 dic 2023
Recensione verificataPuntuali e precisi nella consegna Tartufo di ottima qualità
13 dic 2023
Recensione verificataMiglior negozio online dove comprare tartufo di ottima qualità
5 dic 2023
Recensione verificataProdotti ben presentati, facile e molto intuibile
3 dic 2023
Recensione verificataSempre ottimi acquisti da loro
Risposta da tartuber.it
Grazie per la costante fiducia!
3 dic 2023
Recensione verificataVeloci e professionali , imballaggio impeccabile
Risposta da tartuber.it
Grazie mille per il feedback!
30 nov 2023
Recensione verificataacquisto di facile gestione e gestito alla perfezione.