Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Alessio D.
28 dic 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi competitivi.
Massimiliano C.
28 dic 2025
Recensione verificataHo dovuto fare il reso per taglia sbagliata e sono stato seguito passo passo,ottimo in tutto!!!
Gioacchino T.
28 dic 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata molto veloce, curata. Il prodotto è molto buono. Lo consiglio.O
L. T.
28 dic 2025
Recensione verificatanon avete bisogno di consigli!!!!! mi sono trovato benissimo con voi, molto professionali e rapidi!!!! cosa dire, continuate cosi'!!!!
Valentina B.
Recensione verificata......
Riccardo P.
24 dic 2025
Recensione verificataSeri professionali e veloci. Ottimo negozio.
Luigi M.
Recensione verificataSeria e puntuale
Anna P.
24 dic 2025
Recensione verificataOttimo acquisto e soprattutto ottimo prezzo rispetto ad altri rivenditori che ho verificato!
Francesco demis V.
24 dic 2025
Recensione verificataNon si possono vendere articoli non disponibili
Risposta da thinksafe.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con la disponibilità degli articoli. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore informazione o per risolvere la situazione. Grazie per il tuo contributo. Team thinksafe
Andrea Z.
Recensione verificataOttimo rivenditore
Lorenza G.
24 dic 2025
Recensione verificataScarpe bellissime, come in foto!
Manuel T.
24 dic 2025
Recensione verificataOttimo sito chiaro e semplice da usare.
Paola D.
Recensione verificataOttimo sito
Giuseppe L.
24 dic 2025
Recensione verificataTutto ok tempi di consegna giusti e prodotto conforme all'ordine.
Rodolfo Z.
24 dic 2025
Recensione verificataEccezionale velocità di consegna
Michela B.
Recensione verificataOttimi spedizione veloce
Vincenzo M.
Recensione verificataperfetto
Idrogeneral Z.
10 dic 2025
Recensione verificataConsegna, e supporto tramite mail puntuale e veloce.
Enzo M.
10 dic 2025
Recensione verificataottimo
Giovanni B.
9 dic 2025
Recensione verificataTutto ok materiale di qualità